По вечерам боли в животе

Второй день подряд после 20.00 животик начинает тянуть, побаливает, особенно если хожу, лежа все утихает. И так продолжается, пока не усну. Утром никаких признаков дискомфорта. Что это может быть, тонус? Я могу с этим сама справиться? 11 недель Б. В первую Б такого не припомню. Мой Г будет принимать только во вторник, в приемный покой идти даже не хочу, они на сроке 8 недель у меня вообще не увидели в кресле Б, до истерики чуть не довели своим «вы не беременны». Да и малыша не с кем дома оставить, папа в отъезде. Начинаю нервничать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Цветкова

Присоединяюсь к советам по поводу Магнелиса. Сама сейчас его пью, причем то от тонуса, то в качестве успокоительного.

Пожаловаться
Катрик

устаете значит, ложитесь ножки к верху и но-шпу если не помогает, а вообще не ждите вечера и отдыхайте днем тоже)))спокойной и легкой вам беременности!

Пожаловаться
Екатерина
Катрик 
спасибо за советы! Постараюсь придерживаться!
Пожаловаться
Катрик
Екатерина 

не за что)))а еще пересмотрите обувь в которой вы ходите.

Пожаловаться
Zabella

Ношпа и магне б6,

Пожаловаться
МамаВквадрате
Не волнуйтесь! К вечеру от усталости тонус может быть. Но-шпу можно выпить, если сильно беспокоит.
Пожаловаться
Екатерина
МамаВквадрате 

Без усталости с активным старшеньким ни дня не проходит) завтра попробую ношпу принять. Спасибо!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Екатерина 
Не переживайте, все будет хорошо!)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Легкой Вам беременности!
Пожаловаться
Екатерина
МамаВквадрате 
Спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
Юля

Главное не нервничайте? Организм снова у вас меняться начинает) не большой тонус возможен, утрожестан купите ( дорогой) но очееь хорошо спасает и безвреден для беременяшек

Пожаловаться
Екатерина
Юля 
у нас такого лекарства нет. А аналогов даже не знаю, без рекомендации врача страшно что либо принимать.
Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Утрожестан в любой больничке дают когда на сохранение попадаешь)

Пожаловаться
Екатерина
Юля 
В Эстонии другие лекарства. Надо будет в Россию в аптеку мужа отправить) а его без рецепта дают?
Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Да без рецепта ( около 700рублей)

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Когда была в Эстонии, 5 лет назад, меня не хотели выпускать из страны, я привысила лимит вывозимого алкоголя из страны ???

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Да, с этим строго ограничено, касается почти любой продукции. В мое детство граница была только формально, беспрепятственно ходили на ту сторону.....

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Это гормоны!!! Без врача нельзя!!!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юля 
Юля: А чего утрик такой дорогой? Я его за 375 р купила.
Пожаловаться
Людмила Матис
Светлана 
Плюсуюсь, это же не витамин е, это гормон, если принимать и резко прекратмть может выкмдыш, с ним не шутят!
Пожаловаться
Лёля
Магне б6 или магнелис пьете? Если нет — то начинайте принимать…
Пожаловаться
Екатерина
Лёля 
Да, Магне В6 конечно!
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

+ нанесение можно. И лежать как можно больше. Скорее всего это тонус. У меня так было. Но по раньше.

Пожаловаться
Светлана

Ой, +папаверин*