Второй день подряд после 20.00 животик начинает тянуть, побаливает, особенно если хожу, лежа все утихает. И так продолжается, пока не усну. Утром никаких признаков дискомфорта. Что это может быть, тонус? Я могу с этим сама справиться? 11 недель Б. В первую Б такого не припомню. Мой Г будет принимать только во вторник, в приемный покой идти даже не хочу, они на сроке 8 недель у меня вообще не увидели в кресле Б, до истерики чуть не довели своим «вы не беременны». Да и малыша не с кем дома оставить, папа в отъезде. Начинаю нервничать…
Присоединяюсь к советам по поводу Магнелиса. Сама сейчас его пью, причем то от тонуса, то в качестве успокоительного.
устаете значит, ложитесь ножки к верху и но-шпу если не помогает, а вообще не ждите вечера и отдыхайте днем тоже)))спокойной и легкой вам беременности!
не за что)))а еще пересмотрите обувь в которой вы ходите.
Ношпа и магне б6,
Без усталости с активным старшеньким ни дня не проходит) завтра попробую ношпу принять. Спасибо!
Главное не нервничайте? Организм снова у вас меняться начинает) не большой тонус возможен, утрожестан купите ( дорогой) но очееь хорошо спасает и безвреден для беременяшек
Утрожестан в любой больничке дают когда на сохранение попадаешь)
Да без рецепта ( около 700рублей)
Когда была в Эстонии, 5 лет назад, меня не хотели выпускать из страны, я привысила лимит вывозимого алкоголя из страны ???
Да, с этим строго ограничено, касается почти любой продукции. В мое детство граница была только формально, беспрепятственно ходили на ту сторону.....
Это гормоны!!! Без врача нельзя!!!
+ нанесение можно. И лежать как можно больше. Скорее всего это тонус. У меня так было. Но по раньше.
Ой, +папаверин*