Здравствуйте, мамочки, как настоящие, так и планирующие!
У меня вопрос на миллион — со вчерашнего дня беспокоят тянущие боли в животе. Тянет не только низ живота, но и периодически чуть слева, чуть справа (но чаще где-то в серединке, ближе к низу). Боли периодически то исчезают, то появляются, пульсируя с промежутком времени. Что это? Тонус? Мышцы? Подскажите, пожалуйста.
P/S/ К врачу иду через часа 2, но хочу также узнать ваше мнение/опыт.
Спасибо заранее
Связки ростете, когда болит нужно сесть на попу и раздвинуть ноги расслабиться проходит значит связки, нет то скорее тонус, часто так проверяю но тонуса никогда не было поэтому не с чем сравнить
Вы правы, небольшой тонус
У меня тонус так болит на дневной положили
И у меня боли начались такие. Как сходите к врачу пишите что скажет.
Только что от врача)) В общем, как я и думала, небольшой тонус. Прописала лекарства: Магний Б6, Папаверин и практически всё, что здесь пьют беременные мамочки при тонусе, а потом отправила на УЗИ (Но у меня плановое, так что мне так и так надо)
Думаю лучше не терпеть, а сразу к врачу, тонус это дело такое, я вот неделю с ним пролежала в больнице, и легче стало и матка расслабилась и сама спокойна)
Дадада, вот я как раз от врача
Не волнуйтесь так сильно, это и на малыше сказывается. Успокойтесь и идите к врачу. Может быть, это у меня тонус, а у вас просто матка растет. Не переживайте. А вот у меня с УЗИ ничего не получилось, узист заболел (((
в итоге положили Меня на сохранение. Ничего серьезного Вроде не Нашли по анализа и Узи, небольшой тонус, но Лежу в больнице,, магнезию капают. так что лучше перебдеть чем не добдеть)
Это Вы правильно сказали
Если выделений нет, то всё в норме.