как будто схватки несильные. только узнала,что Б

Девушки, ситуация: мес должны быть 5 февраля, но тесты уже полосатые

и вот 3 дня назад стал живот болеть… я бы не сказала, что мне очень больно и нужно пить таблетку, но я это ощущаю, особенно ночью. характер болей: тянет, схватывает как мини-схватка, потом отпускает и опять схватывает… очень неприятно становится, но повторюсь, боль не до искр из глаз

что это может быть? это нормально? у меня не было такого, за две мои предыдущие беременности, поэтому мне страшновато. я знаю, что иногда боль на первых сроках — это нормально. но у меня не просто тянет живот, у меня схватывает и покалывает.

ношпу попить? паппаверин поставить или дюфастон купить? к врачу после пары дней задержки?

спасибо за советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Матис
Я бы пошла к врачу, раз лежать нет возможности, это самый опасный период!
Пожаловаться
Татьяна
Я бы сходила к врачу. Они конечно так рано скептически относятся, но по- крайней мере получите консультацию и она скажет чем можно облегчить, помочь.
Пожаловаться
МечтаПоэта
Татьяна 
спасибо, схожу! в пятницу
Пожаловаться
Nastelinka
Попробуйте папаверин. У меня очень сильно живот болел, папаверин хорошо помог
Пожаловаться
Elena
К врачу бы вам, а не тут советы спрашивать, если честно!!!
Пожаловаться
Александра

у меня тоже такое бывает.но у меня загиб матки кзади, еще рубцы.и матка начинает выпрямляться и дискомфорт.но мне помогает секс)))мыщцы расслабляются видимо)))а пока фолиевую пью)))

Пожаловаться
Маша
Может правда не хватает прогика? Дюфастон нужен?

Ну и ношпу и свечи думаю добавьте. Может тонус?

Пожаловаться
Оля Кон

папаверин или ношпу.У вас скорее всего тонус.У меня тоже на раннем сроке такие боли были, пила 1 таб.в день дюфа и ношпу (ношпа прекращает спазмы)

Пожаловаться
ПростоБобрик
Тоже самое было причём тоже по ночам схватывал — сходила к Г и на узи, посоветовали пить дюфастон — что больше прогестерона было так как мы ещё с сыном на гв)))) как начали пить сразу боли ушли… Иногда на ночь папаверин ставлю) ну и по возможности лежать — хотя у меня тоже это с трудом получается))) все таки сыну 1,4)))
Пожаловаться
Пулька
Ношпу выпейте
Пожаловаться
Пулька
К врачу бы. Но сейчас ничего не увидит.… с 5 недель не раньше. Но сходить надо, чтобы исключить внематочную.
Пожаловаться
МечтаПоэта
Пулька 
а как же мне тогда сейчас идти, что бы внематочную исключить, если не видно ничего на узи?? я знаю, что узи видит только с 5 недель..((
Пожаловаться
Пулька
МечтаПоэта 
Ну если боли сильные и ношпа с папаверином не помагают, то идите к врачу, может он я-то путного скажет.
Пожаловаться
Ольга
Это не хорошо.Папаверин попробуйте и но-шпу.Может и дюфастон попить.
Пожаловаться
Анна
Вам бы на сохранение попасть, это не нормально
Пожаловаться
МечтаПоэта
Анна 
думаете? и что мне сейчас делать? к врачу записываться?
Пожаловаться
Анна
МечтаПоэта 
Нет, скорую вызвать и вас положат
Пожаловаться
Анна Бо
Думаю про папаверин и но-шпу хорошая идея.По крайней мере до приема к врачу.Может перенапряглись где-то?

Пожаловаться
МечтаПоэта
Анна Бо 
да нет… не особо. все как всегда делала, дочку ношу на руках умеренно, не много… по дому тоже делаю не шибко много

блин, боюсь теперь...((

Пожаловаться
Анна Бо
МечтаПоэта 
Бояться не надо.Мой гинеколог всегда, говорил, что эмоциональное состояние это 50% успеха.Так что чувствуете что-то подобное полежите.отвлекитесь.
Актуальные посты