Что это такое врач написал?

Это заключение по ЭКГ. Гинеколог сказала, что ей оно не нравится. И говорит: иди к терапевту, пусть оценит. А я вообще не хочу сейчас идти к терапевту — там шабаш всех вирусов и бактерий. Вообще есть смысл к нему идти??? Может — это вполне безобидная фигня?

Овсянка
016444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У мня была тахикардия беременных, такое есть. Никуда не направляли.

Пожаловаться
алия
В ЖК есть терапевт…
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Это ничего страшного, такое бывает у беременных из-за повышенной нагрузки на сосуды и сердце в целом, мне врач сказал ничего пить при таком ЧСС не надо, это если 110 и выше постоянно, тогда ) Была и на узи и у кардиолога

Пожаловаться
Таня
Учащенное сердцебиение, нагрузка на сердце идет, сестре назначали актовегон пить и пустырник у нее 32недели сейчас
Пожаловаться
Таня
Это я вам по русски перевела диагноз
Пожаловаться
Овсянка
Таня 
Спасибо)) Пустырник пью.
Пожаловаться
Анюточка

после ЧСС вроде написано слово нормальное… а обычно нормальное положение ЭОС (электр.ось сердца) и далее чето похожее на см укороченного то ли Р толи PQ просто в ЭКГ есть зубец Р и зубец Q и есть расстояние PQ.

Пожаловаться
marishka
тоже мне написали синусовую тахикардию 113 чсс, но ниче правда про это не сказали! никуда не направли, самой интересно насколько это серьезно?
Пожаловаться
Юлия Фокеева

советую сходить, это что-то сердечное. наденьте маску, и не заразитесь не от кого. только меняйте ее кажлые 2 часа

Пожаловаться
Овсянка
Юлия Фокеева 
мне гинеколог как раз запретила в помещении одевать маску. Говорит — из-за масок много беременных в обморок падает. А у них в поликлинике каждый день ей обморочных приносят. Запариваются в этих масках и задыхаются…
Пожаловаться
Анна Новичкова

Синусовая тахикардия частота сердечных сокращений 91, далее не понятно

Пожаловаться
Schatz

я только тахикардию разобрала… вроде

Пожаловаться
Оленька
Минусовая тахикардия
Пожаловаться
Оленька
Синусовая* айпад исправляет