Болит голова

Примерно с 8 недели Б начала болеть ужасно голова, реагирую на смену погоды. Если потепление- болит, снегопад -болит((( и боль не угасающая, а постоянная, может и несколько дней подряд болеть. Своей Г говорила, она сказала что это нормально. И работа за компьютером, когда голова болит ещё и глаза режет от монитора. Как справиться с этой болью или скорее с мигренью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka-Иринка

Такая же фиговинка

Пожаловаться
Мама Сыночка

мне вообще ничего не помогает, ни тряпки холодные, ни массаж висков, ни даже таблетки(выписала от давления какие то так я выпила она еще больше стала болеть), тоже реагирую на погоду! говорят пройдет, как плацента закончит формироваться

Пожаловаться
Мамуля
Мама Сыночка 
Хорошо бы если так.
Пожаловаться
Мама Сыночка
Мамуля 
сама жду этого…
Пожаловаться
Mariana

У меня тоже очень сильно голова болела на этом сроке(((терпела ...

Пожаловаться
Мамуля
Mariana 
И сейчас болит(( с 8 недели и по настоящее время
Пожаловаться
Екатерина

Было такое же на 5-6 неделе. Терпела. Когдп уже не могла терпеть приняла нурофен детский, суспензию детям до 3 мес, помогло.

Пожаловаться
Мамуля
Терпенья нам девочки! Я тоже не фанат таблеток, надо звездочку попообывать.
Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Мамуля 

Я звёздочкой уже сожгла всё, и виски и лоб! Да и помогать уже меньше стала(((

Пожаловаться
Aleksandrovna
Мамуля 

Если не пила таблетки (нурофен), начинала болеть кость носа и глаз, иногда рвало.Поэтому пила всегда, то есть часто(Звездочкой тоже мазала, лежала в темной прохладной комнате.

Пожаловаться
Екатерина
У меня 5-й день такая фигня((чайку горячего попью легче становится.такого не было раньше никогда((
Пожаловаться
Анастасия

Да никак, у меня тоже самое, вот точь-в-точь))

Я таблетки не пью, прикладывала холодную повязку на лоб и виски, проходило, а еще говорят виски звездочкой мазать нужно)

Пожаловаться
Наталья
Было такое, всю беременность голова болела, я ношпу пила когда совсем туго было
Пожаловаться
Наталья
Только в первом триместре вроде ношпа противопоказана
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже было, прям напасть((когда совсем терпеть не могла пила парацетамол, терпеть нельзя головную боль. А так компресс на лобик и лежать. Ещё можно аромо масла-дышать. Свежий воздух и побольше. Массируйте ямку у большого пальца-мне иногда помогало.