Примерно с 8 недели Б начала болеть ужасно голова, реагирую на смену погоды. Если потепление- болит, снегопад -болит((( и боль не угасающая, а постоянная, может и несколько дней подряд болеть. Своей Г говорила, она сказала что это нормально. И работа за компьютером, когда голова болит ещё и глаза режет от монитора. Как справиться с этой болью или скорее с мигренью?
Болит голова
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Такая же фиговинка
мне вообще ничего не помогает, ни тряпки холодные, ни массаж висков, ни даже таблетки(выписала от давления какие то так я выпила она еще больше стала болеть), тоже реагирую на погоду! говорят пройдет, как плацента закончит формироваться
У меня тоже очень сильно голова болела на этом сроке(((терпела ...
Было такое же на 5-6 неделе. Терпела. Когдп уже не могла терпеть приняла нурофен детский, суспензию детям до 3 мес, помогло.
Я звёздочкой уже сожгла всё, и виски и лоб! Да и помогать уже меньше стала(((
Если не пила таблетки (нурофен), начинала болеть кость носа и глаз, иногда рвало.Поэтому пила всегда, то есть часто(Звездочкой тоже мазала, лежала в темной прохладной комнате.
Да никак, у меня тоже самое, вот точь-в-точь))
Я таблетки не пью, прикладывала холодную повязку на лоб и виски, проходило, а еще говорят виски звездочкой мазать нужно)