Пессарий.
Могут ли от пессария быть слизистые выделения? Только что пришла от врача, просидела полтора часа в очереди. Домой пришла, побежала в туалет, на салфетке было чуть слизистых прозрачных выделений. Или это не дай бог пробка начала отходить? Живот не тянет не болит. Не хотелось бы мне так рано рожать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Дааа, задолбалась я с ним -постоянно приходилось пользоваться ежедневками в летнюю жару(((

Пожаловаться
Елена Пристова

У меня пробка ровно за 2 недели выходила

Пожаловаться
Леська
Елена Пристова 

Ну тогда полежу дома до 5 числа, схожу на УЗИ, и к своей, посмотрим что скажут. Ещё бы 3 недели проходить бы. Хоть бы не пробка

Пожаловаться
Вероника
Леська 
Ну слизь то прозрачная?
Пожаловаться
Леська
Вероника 

Да прозрачная, прошу прощения у тех кто кушает))) она как сопли прозрачная с желта.

Пожаловаться
Вероника
Леська 
Это не пробка. Это из-за пессария!!!
Пожаловаться
Леська
Вероника 

Я надеюсь на это, очень надеюсь)))

Пожаловаться
Вероника

У меня такие выделения. Вы давно ставили? Чем и где обрабатываете?

Пожаловаться
Леська
Вероника 

Мне 25 поставили, сегодня у врача была, сказала 5 февраля придёшь на УЗИ, зайдешь обработаем. Поэтому не в курсе. А когда ставили рекомендации не дали, да и я дурочка забыла спросить, голова была забита чтоб лишь бы поставили.

Пожаловаться
Вероника
Леська 
Мне тоже рекомендаций не давали. Да и город у нас маленький, медицина не очень. Я через две недели после установки, у врача спросила, что можно повставлять. Она сказала терженан № 6. Обрабатывать мне никто не будет. Так что буду иногда их вставлять.
Пожаловаться
Катерина

да, могут

Пожаловаться
Катюня
Да…
Пожаловаться
Нина

могут, с ним выделения усиливаются