Закололо сильно живот в 18 недель, что это может быть?

Сейчас реально испугалась. Сидела читала книгу, почувствовала что хочу в туалет. Начала вставать и как заколет низ живота, что Даже по шевелиться больно. Матку трогаю а она в тонусе, прям чувствуется( в итоге кое как дошла в туалет потом по сидела и все прошло и живот обратно мягким стал( но перепугалась я за эти 3 минуты ни на шутку. Возможно это были колики в кишечнике а не в матке, потому что когда перестал колоть низ живота, то это покалывание поднялось в желудок. Но просто меня смущает, то что я стала реже чувствовать шевеления(( до этого в 17 недель я их начала отчетливо чувствовать, малыш прям в руку пинался уже, а потом все как то меньше и меньше и сегодня вообще по моему не разу не было(( и ещё и эти колики не понятные( сразу так страшно стало за него( как думаете что это может быть? На узи только 12 го. Врача вызыват не стала так как длилось это всего пару минут и сейчас уже ттт все хорошо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня шевеления только когда спасть иду и то не всегда. Так что не паникуйте

Пожаловаться
Анастасия

тоже было один раз, была на работе, пошла сразу домой отдыхать, быстро все прошло. Тонус не страшно, у меня стабильно раз за вечер такое, а шевеления тоже читала, что спят долго они и больше всего их ощущать вечером можно. Так что это мы накручиваем себе, я такая же)))

Пожаловаться
Екатерина Полякова

у меня и щас такое бывает, мне сказали ношпу пить, а по поводу шевелений- у меня бывало малыш затихал на несколько дней, если вы много двигаетесь то просто убаюкиваете его ))) а еще я где то читала что малыш спит примерно 22 часа и только 2 часа за сутки шевелится