Боль/дискомфорт в животе 24 недели

Девочки, какая-то не сильная но надоедающая боль/ дискомфорт слева от пупка, не могу точно описать… то ли как синяк то ли как когда какой то орган болеть начинает, например как желудок болит но в животе слева… размеры точно тоже не могу сказать с ладошку наверно. Дискомфорт не постоянный, не сильный но все же хочется узнать что это такое может быть. может связки или кишечник или орган какой то… просто там же уже животик, а значит и матка ж и где там орган как может отдавать не понятно… спасибо

пс- изначально почувствовала дискомфорт когда сидела… много сижу в последние дни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

а может и просто ребенок давит так тебе.

Пожаловаться
ДокторЗло

не переживай, это нормально, сдвигается из-за роста матки, еще может малыш отдавливает

Пожаловаться
Анна

У меня иногда побаливает внизу справа в паху, врач сказала стоять в коленно-локтевой позе три раза по 15 минут, и это действительно помогает

Пожаловаться
Валерия

та же фигня периодически бывает… я думаю это рост животика) мышцы тянуться… плюс сдвижение органов все же происходит… не очень приятно конечно, но выбора у нас нет))

Пожаловаться
катерина
Валерия 
интересно как там всё происходит, сдвигается))
Пожаловаться
елена

у меня тоже)) думаю, это или поджелудочная, или какой то орган сдвигается

Пожаловаться
катерина
елена 
интересно, как там все сдвигается)где что находится)
Пожаловаться
Olga
катерина 

Если я правильно по описанию поняла, то это или тянет мышцы в период активного роста животика (скорее всего), или иногда в одном и том же месте может ребёнок упираться, где-то с 20ти недель моя любила давить в одну и туже точку..., которая через месяц уже болела, а к родам… Ух… Да, двигаются дети, но есть позы одни и теже, ч которых засыпают.