отравление и скрининг

Продолжение вчерашней темы. В итоге полоскало ото всюду всю ночь, ни глоточка воды выпить не могла, тут же выворачивало. Вызвала скорую — сказали пищевое отравление, но регидроном и энтеросгелем смогли остановить все это. Сейчас хочется кушать (днем ела рис, сейчас картофель варится). Врач была еще сегодня у меня — сказала, что отравление не обязательно было вызвано не испорченным продуктом, а скорее всего это просто состав этого продукта оставлял желать лучшего, а беременный организм так воспринял. Сейчас организм очистился — ничего не болит, слабость сильная. Завтра к 11ч на скрининг идти, боюсь как бы на крови это ни как не отразилось. Как думаете не может как-то негативно отразится на показателях крови?? У врача, что сегодня ко мне приходила спросила, она ответила что не должно быть, т.к. не было тем-ры и следовательно интоксикации, аа типа просто организм очистился и поэтому на показатель крови не должно сказаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

На скрининге же смотрят уровень ХГЧ и ещё что-то подобное. Не думаю, что пищевое отравление может как-то на это повлиять.

А сама я решила, что буду делать только узи. Кровь сдавать не буду.

Пожаловаться
Яна
Врач сам говорил, что перед сдачей крови, что повлиять на результат может все, надо три дня диету соблюдать и т.п.Самое главное, Узи, размеры чтобы соответствовали сроку, количество сосудов, кровоток не реверсный и твп
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
пришла уже со скрининга — сделали УЗИ все ок, только ЧЧС 188 (последствия отравления), кровь взяли но с оговоркой, м.б. плохая.
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
Самое главное.0, что по узи все хорошо! а не предположили ещё, кто там живёт?)
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
прятался малыш — и вообще не хотел что бы смотрели
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
Конечно, вначале отравили, а потом ещё своей техникой туда лазить стали)ну сейчас все равно 50/50
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
))) да, все равно кто будет
Пожаловаться
Надежда
По узи скорее всего все будет ОК. А вот кровь может шалить
Пожаловаться
Ксюниляндер
Надежда 
не хотелось бы
Пожаловаться
Татьяна
Ходила сдавала кровь, как раз-таки во время ротовирусной. тоже меня полоскало, спаслась регидроном. Сделала узи на след день и кровь сдала. Все в норме, единственное у ребеночка тахикардия. Но сказали из-за моего плохого самочувствия
Пожаловаться
Ксюниляндер
Татьяна 
спасибо, успокоили. Ух, завтра свою крошечку увижу
Пожаловаться
Татьяна
Ксюниляндер 
Даааа))никогда не забуду впечатления от первого скрининга))наш показался в полной красе))я даже смогла отвлечься от своего ужасного состояния)
Пожаловаться
Туся
Татьяна 
А от тахикардии что-то посоветовали? У нас на последнем узи чсс была 193. Сказали или от меня так, или датчика испугался! Ждём второй скрининг!
Пожаловаться
Татьяна
Туся 
Нет, ничего не сказали. Сказали следить. У нас было 180 ударов.
Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
Так кровь на патологии хромосомные, интоксикации никак не повлияет.Не волнуйтесь!
Пожаловаться
Ксюниляндер
Наталия 

уже не волнуюсь… нет больше нашего малыша

Пожаловаться
Наталия
Ксюниляндер 
О, Боже… как так.Сочувствую искренне, держитесь
Актуальные посты
венкон
боли грудей при кормлении
боли живот слева внизу