Продолжение вчерашней темы. В итоге полоскало ото всюду всю ночь, ни глоточка воды выпить не могла, тут же выворачивало. Вызвала скорую — сказали пищевое отравление, но регидроном и энтеросгелем смогли остановить все это. Сейчас хочется кушать (днем ела рис, сейчас картофель варится). Врач была еще сегодня у меня — сказала, что отравление не обязательно было вызвано не испорченным продуктом, а скорее всего это просто состав этого продукта оставлял желать лучшего, а беременный организм так воспринял. Сейчас организм очистился — ничего не болит, слабость сильная. Завтра к 11ч на скрининг идти, боюсь как бы на крови это ни как не отразилось. Как думаете не может как-то негативно отразится на показателях крови?? У врача, что сегодня ко мне приходила спросила, она ответила что не должно быть, т.к. не было тем-ры и следовательно интоксикации, аа типа просто организм очистился и поэтому на показатель крови не должно сказаться.
отравление и скрининг
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
На скрининге же смотрят уровень ХГЧ и ещё что-то подобное. Не думаю, что пищевое отравление может как-то на это повлиять.
А сама я решила, что буду делать только узи. Кровь сдавать не буду.
уже не волнуюсь… нет больше нашего малыша