11 нед 6 д. не было токсикоза совсем (ну может несколько раз по вечерам чуточек подташнивало — мандаринка и все ок). Сегодня выпила молочного коктеля (пили вместе с ребенком — поэтому вариант траванулись тогда бы оба.) минут через 15 меня стало тошнить, все больше и больше — закрутило живот. Простите, бегом в туалет пронесло. Села поесть (думало полегчает) 2 ложки каши и фонтаном стало рвать. Вышел весь этот коктель (розового цвета). Думаю, ну теперь наверное полегчает. Не тут то было — так же тошнит. Чай попило — 0. Чтобы сделать\выпить? или тупо спать ложиться? И что это токсикоз припоздал или котель не понравился малышу?
На молочку тоже самое, токса нету
Мдааа?
Я как то раз попила такой коктейль, это кошмар! У меня закружилась голова, задвоилось в глазах, в туалет еле дошла, сделала дела, ихвеняюсь, а потом вышла на улицу подышать, а у меня тёмно в глазах, села в машину, еле как(( ну отсиделась прошло, но весь день тошнило!(( на след день норм уже! Все сперла на коктейль (( а через некоторое время решила перепроверить, он виноват или нет. И выпила ещё разок, в итоге та же реакция! Тошнит поплыла… Ну и все! В итоге завязала их пить вообще! Не нравится сынуле эта жирная штука!(((
может и токс, у меня недели с 12 организм перестал принимать некоторые продукты.
До этого просто все время тошнило и днем и вечером, не могла ничего есть, позывы постоянные.
а теперь просто не могу есть, например, курицу, даже проглотить не могу, страшные звуки и выплевываю. Или кашу овсяную.
Попробуйте угля выпить или энторосгель на ночь. Выведет шлаки.
похоже больше на отравление
думала, но с сыном вместе пили — он прекрасно, а мне через 15мин плохо.
У меня токсикоз прошел, но если дрянь какая — сразу блюю(((
Так было уже на коктейль, на йогурт, на блюдо в ресторане. Муж теперь говорит, что я круче контрольной закупки)))))
а после рвоты проходила тошнота? или надо несколько раз поблевать? Думаю водичку выпить, что бы ускорить процесс
Бывает, что весь день до сих пор тошнота… но я на это внимания уже не обращаю. По сравнению с адским токсикозом, который был, это все фигня)
Да, я прям залпом специально пила, чтоб поскорее все вышло. У меня прям в туалете стоял стакан с водой)))) чтоб в несколько заходов)))
ого, ну ты пиши, вдруг продолжится, значит токс наверное
У меня был с 12 по 18(20)… ой капец((( ничего не спасало
«успокоили» ))))
Меня от угля еще больше бвает
давление мерила? может на погоду так? мне весь день фигово