токсикоз или?

11 нед 6 д. не было токсикоза совсем (ну может несколько раз по вечерам чуточек подташнивало — мандаринка и все ок). Сегодня выпила молочного коктеля (пили вместе с ребенком — поэтому вариант траванулись тогда бы оба.) минут через 15 меня стало тошнить, все больше и больше — закрутило живот. Простите, бегом в туалет пронесло. Села поесть (думало полегчает) 2 ложки каши и фонтаном стало рвать. Вышел весь этот коктель (розового цвета). Думаю, ну теперь наверное полегчает. Не тут то было — так же тошнит. Чай попило — 0. Чтобы сделать\выпить? или тупо спать ложиться? И что это токсикоз припоздал или котель не понравился малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

На молочку тоже самое, токса нету

Пожаловаться
Зарина

Мдааа?

Пожаловаться
Юлия
у меня недавно было подобное… грешу на слойку… попила с ней чай, через некоторое время уснула, через час просыпаюсь, а у меня позывы, хочется все назад… терпела… муж мне почистил мандаринов, яблоко порезал… через 15 мин все было оставлено в туалете, рвало без передышки, даже когда уже не чем было, даже воду пить не могла! пытались меня напичкать углем, но он тоже не удержался внутри… на ночь мне мама дала жидкую-прежидкую овсянку, после этого все было уже нормально! утро тоже начала с нее! в течении дня ела рис, а вечером уже все подряд) так что пробуйте овсянку, она обволакивает и действует оч положительно на кишечник)
Пожаловаться
Ксюниляндер
Юлия 
вот у меня тоже самое воду пить не могла, уголь вышел весь — в итоге скорая (регидрон, энтересгель, уголь 20 табл., голод пока) скоро чай можно попить с сухариками.
Пожаловаться
Зарина

Я как то раз попила такой коктейль, это кошмар! У меня закружилась голова, задвоилось в глазах, в туалет еле дошла, сделала дела, ихвеняюсь, а потом вышла на улицу подышать, а у меня тёмно в глазах, села в машину, еле как(( ну отсиделась прошло, но весь день тошнило!(( на след день норм уже! Все сперла на коктейль (( а через некоторое время решила перепроверить, он виноват или нет. И выпила ещё разок, в итоге та же реакция! Тошнит поплыла… Ну и все! В итоге завязала их пить вообще! Не нравится сынуле эта жирная штука!(((

Пожаловаться
Ксюниляндер
Зарина 
мы раньше часто его пили, когда старший ребенок еще маленький был. Все было отлично — очень вкусный был коктель, а сейчас там сменилось все (хозяева, ремонт, продавцы) и вот такое г. стало. Скорая ночью сказала классическое пищевое отравление.
Пожаловаться
Катерина

может и токс, у меня недели с 12 организм перестал принимать некоторые продукты.

До этого просто все время тошнило и днем и вечером, не могла ничего есть, позывы постоянные.

а теперь просто не могу есть, например, курицу, даже проглотить не могу, страшные звуки и выплевываю. Или кашу овсяную.

Попробуйте угля выпить или энторосгель на ночь. Выведет шлаки.

Пожаловаться
Катерина
энтеросгель говорят и при токсе облегчает состояние. И пейте водичку простую. Чтоб не было обезвоживания.
Пожаловаться
Ксюниляндер
Катерина 
сейчас уже лучше (скорую ночью вызывала), воды ни глотка выпить не могла — тут же рвота открывалась.
Пожаловаться
Alena

похоже больше на отравление

Пожаловаться
Ксюниляндер
Alena 

думала, но с сыном вместе пили — он прекрасно, а мне через 15мин плохо.

Пожаловаться
Яна
У меня сразу проходила, видимо, ей конкретный продукт не нравился.А как с этим у вас?
Пожаловаться
Катенька

У меня токсикоз прошел, но если дрянь какая — сразу блюю(((
Так было уже на коктейль, на йогурт, на блюдо в ресторане. Муж теперь говорит, что я круче контрольной закупки)))))

Пожаловаться
Ксюниляндер
Катенька 

а после рвоты проходила тошнота? или надо несколько раз поблевать? Думаю водичку выпить, что бы ускорить процесс

Пожаловаться
Катенька
Ксюниляндер 

Бывает, что весь день до сих пор тошнота… но я на это внимания уже не обращаю. По сравнению с адским токсикозом, который был, это все фигня)

Пожаловаться
Катенька
Ксюниляндер 

Да, я прям залпом специально пила, чтоб поскорее все вышло. У меня прям в туалете стоял стакан с водой)))) чтоб в несколько заходов)))

Пожаловаться
Яна
Наверное, у вас там тоже девочка и фигуру бережёт))
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
хочется верить )))))) спасибо
Пожаловаться
Яна
Скорее всего малышу не понравился.У меня всю беременность токсикоза как такового не было, но стоит съесть что-нить жирненькое, кусочек бекона или мясо с жирком, либо торт с кремом-все назад лезет.Видно, малышка уже там начинает фигуру беречь)
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
ох, читаю и прямо бееееее.
Пожаловаться
Валерия

ого, ну ты пиши, вдруг продолжится, значит токс наверное

Пожаловаться
Ксюниляндер
Валерия 
позвонила мужу… паника… у тебя кишечный грипп??!!! Я говорю ты с ума сошел, сейчас приедет домой. живот прямо крутит — то ли химия сплошная в этом коктеле, то ли просто малышке не понравился
Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 
думаю малышке не понравилось, ох хоть бы не токсикоз, у меня все надежды были на тебя)) раз у тебя не было токсикоза с пятой недели то он и у меня не начнется… а теперь понимаю что может начаться когда угодно
Пожаловаться
Elena
Валерия 

У меня был с 12 по 18(20)… ой капец((( ничего не спасало

Пожаловаться
Ксюниляндер
Elena 

«успокоили» ))))

Пожаловаться
Ксюниляндер
Валерия 
муж угля впихнул — вроде перестало… тьфу-тьфу
Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 

Меня от угля еще больше бвает

Пожаловаться
Лёля Березовская

давление мерила? может на погоду так? мне весь день фигово

Пожаловаться
Ксюниляндер
Лёля Березовская 
нет, не мерила. Сейчас муж приедет. Самой шевелится тяжко, даже языком.
Пожаловаться
Надежда
У меня токс был с 7-16 недель где-то.На молочку кстати сильнее всего был.Может правда от коктейля так...
Пожаловаться
Ксюниляндер
Надежда 
у меня оба раза с 6 до 15-16. А сейчас не было совсем.
Пожаловаться
Анна
Это похоже что коктель не пошел вам, с молочкой нужно быть очень осторожной
Пожаловаться
Ксюниляндер
Анна 
вот тоже думаю малыш сказал: Мама, выплюнь каку. Но ведь уже вырвало — почему легче не становится?
Пожаловаться
Анна
Ксюниляндер 
Странно, может инфекция какая
Пожаловаться
Ксюниляндер
Анна 
очень надеюсь что нет. Но рвота была именно этим коктелем — таким противно розовым. фу…