Девочки, очень деликатный вопрос!!! Простите!!! Помоему у меня геморрой вылез((((( Никогда не сталкивалась, толком не знаю что делать!!! Ка забеременела были жуткие запоры:((((( Там как 2 маленьких шарика под кожей и болят немного! Это оно????? И как геморрой лечат при Б??????
свечи облепиховые
холодные подмывания и гепариновая мазь
У меня было так же, при чем несколько раз! На раннем сроке побоялась принимать какие-либо препараты, поэтому от неприятных ощущений избавлялась прохладным душем (местно), прошло через пару дней! Девочки правильно пишут, что многое зависит от питания, старайтесь не тужиться, тогда пройдет быстрее и не будет осложнений! К врачу не обращалась с этой проблемой, так как сильно не беспокоила и прошло быстро!
Попробуйте прохладные подмывания каждые 2часа, и ноги поднять повыше, когда ппиляжете
Я стараюсь по максимум натуральными средствами.
а вы дюфастон не пьете??? я мазью релифом мажу
Да пью дюфастан!!!
у вас имеется в этом опытом? может врачу предложить?
Они помогут???
Это может быть и киста и лопнувшая венка. Лучше к врачу
Да надо осторожнее 9 неделек это не шутки
у меня после родов был… не знаю если точно он, к врачу не ходила… но прошел сам в течении 3 месяцев
Кыст аль хинди (индийское дерево) и оливковое масло смешала 1:1 настояла в темном флаконе 2 недели. Потом втирала восспаление снимает и лечит. Свечи тоже помогают но не так эффективно.
В инете наберите продается
Нет нет никакая ни хна. Либо кыст аль хинди либо индийское дерево.