Девочки, очень деликатный вопрос!!!!!

Девочки, очень деликатный вопрос!!! Простите!!! Помоему у меня геморрой вылез((((( Никогда не сталкивалась, толком не знаю что делать!!! Ка забеременела были жуткие запоры:((((( Там как 2 маленьких шарика под кожей и болят немного! Это оно????? И как геморрой лечат при Б??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котэ

свечи облепиховые

Пожаловаться
Анна

холодные подмывания и гепариновая мазь

Пожаловаться
Яночка

У меня было так же, при чем несколько раз! На раннем сроке побоялась принимать какие-либо препараты, поэтому от неприятных ощущений избавлялась прохладным душем (местно), прошло через пару дней! Девочки правильно пишут, что многое зависит от питания, старайтесь не тужиться, тогда пройдет быстрее и не будет осложнений! К врачу не обращалась с этой проблемой, так как сильно не беспокоила и прошло быстро!

Пожаловаться
Леночка

Попробуйте прохладные подмывания каждые 2часа, и ноги поднять повыше, когда ппиляжете

Пожаловаться

Я стараюсь по максимум натуральными средствами.

Пожаловаться
Мультироуз

а вы дюфастон не пьете??? я мазью релифом мажу

Пожаловаться
ПростоЯ
Мультироуз 

Да пью дюфастан!!!

Пожаловаться
Мультироуз
ПростоЯ 
у меня из-за дюфастона такоооойй хеморрой, во первых прогестерон ну как бы подавляет работу кишечника, из-за чего он не сокращается, и из-за этого и запоры, а во вторых сгущает кровь, поэтому и геморрой.врач у меня пока что на это никак не реагирует, потому что без дюфастона никак
Пожаловаться
Аделаида
Мультироуз 
разжижать кровь надо
Пожаловаться
Мультироуз
Аделаида 

у вас имеется в этом опытом? может врачу предложить?

Пожаловаться
Аделаида
Мультироуз 
ну если он кровь загущает
Пожаловаться
Аделаида
облепиховые свечи
Пожаловаться
ПростоЯ
Аделаида 

Они помогут???

Пожаловаться
Аделаида
ПростоЯ 
да
Пожаловаться
Аделаида
и дюфалак принимайте по чуть чуть, если нет стула больше 1 дня
Пожаловаться
Таня
У меня после родов был страшный геморрой, спаслась мазью Релиф, Г посоветовала
Пожаловаться
Natali

Это может быть и киста и лопнувшая венка. Лучше к врачу

Пожаловаться
Берегиня
Оно(( свечи от геморроя проктозан очень хорошо помогают. Но в инструкции нужно по поводу Б глянуть, не помню можно ли. Я старалась больше клетчатки есть, чтобы в туалет нормально ходить. Витамины для Б меня очень крепили. Ешьте яблоки и чернослив
Пожаловаться

Да надо осторожнее 9 неделек это не шутки

Пожаловаться
Ольга Воронцова

у меня после родов был… не знаю если точно он, к врачу не ходила… но прошел сам в течении 3 месяцев

Пожаловаться

Кыст аль хинди (индийское дерево) и оливковое масло смешала 1:1 настояла в темном флаконе 2 недели. Потом втирала восспаление снимает и лечит. Свечи тоже помогают но не так эффективно.

Пожаловаться
Аделаида
Amina 
а гле взять это дерево?
Пожаловаться
Аделаида 

В инете наберите продается

Пожаловаться
Аделаида
Amina 
а это ж хна, нет?
Пожаловаться
Аделаида 

Нет нет никакая ни хна. Либо кыст аль хинди либо индийское дерево.

Пожаловаться
Марина
Лучше гинекологу на приеме рассказать, она и посоветует или к специалисту какому-нибудь направит.
Пожаловаться
Александра
Я флебодию пью. А вам лучше узнать у врача, что можно на вашем сроке. Натальсид свечи безопасны.
Показать ещё