Ринит беременных

Девочки, чем лечились? Неделю из носа льется пипец как. Сегодня сопение появилось, в нос говорю, нос промывают постоянно Квиксом (тот же Аквамарис). Из роса водопад, дышать сложно, просто кошмар какой-то ((((

Alisa
122363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Промываю морской водой и прогреваю переносицу солью

Пожаловаться
Лера

Промываю аквалором и капаю аминокапроновую кислоту (раствор для инъекций ) при обострении курсами по 5-7 дней. Лор назначила.

Пожаловаться
Вредина

Ну и аквалором промываю 3-4 раза в день

Пожаловаться
Вредина

Мне пиносол помог. И звездочка-ингаляции постоянно

Пожаловаться
маруся
Такая же проблемам, учитывая что я 12 лет капала в нос ринорусом, но перед планированием еле отвыкла от него. Такая радостная была. И тут началось опять нос закладывает дышать совсем нечем нос как будто полон сталей, а сморкаешься их там почти нет, только отек. Боялась начинать капать снова, но пришлось. Ребеночка воздуха должно хватать. Капают виброцил детский
Пожаловаться
Котейка
Живу с 20ой недели на лазолване рино, его можно со второго триместра
Пожаловаться
Екатерина
Я капала лазолван Рино. Больше ничего не помогало. От квикса и прочего, только хуже было
Пожаловаться
Катерина

не помогает мне ничего.

капаю на ночь детскими каплями, днемпромываю солевыми растворами, ничегоне помогает вечером, невозможно спать, горло сохнет.

лор какието гормональные капли прописывал, я боюсь их капать, противопоказания беременность, хоть и разрешил врач

Пожаловаться
Кристина Кристина
Промывала аквалором ежедневно раза по три. Только это помогало.
Пожаловаться
Альфия Бонина
Аквалор здорово помог
Пожаловаться
Светлана

Пиносол на ночь что бы не задохнуться?, не помогает ничего с 7 недель беременности.

Пожаловаться
Дарья
А у меня только под вечер и ночью((( Капаю Пиносол и сморкаю, капаю и сморкаюсь((( особо не помогает
Пожаловаться
маруся
Дарья 
Мне от пинасола еще хуже
Пожаловаться
Марина
Брызгала эуфорбиум композитум, гомеопатия вроде, но помогала.лор разрешала
Пожаловаться
Мария

у меня жуткие сопли были) закладывало нос так, что на стенку лезла. вылечилась я так: купила три препарата — пиносол (единственные препарат, где черным по белому написано, что беременным можно, но эффекта я от него не особо видела, он просто потихоньку лечит), тизин ксило детский (снимает заложенность мгновенно) и эуфорбиум композитум (гомеопатия). Принимала по инструкции. Через 10 дней от насморка и следа не осталось!

Пожаловаться
Ксения
Синусит обострился уже как 2 месяца. Когда было совсем невозможнл, пользовалась снупом. Но я знала, сто если не слезу, то вмю Б придется на каплях провести. Стала просто чамто промывать нос физраствором и большим шприцом. Сейчас более менее, ночью носом могу дышать, и то хорошо.
Показать ещё
Актуальные посты
kushat myasa vo vremya беременности
lactobacillus sp в мазке
lbtnf yf uhtxytdjq rfit ghb ud