Девочки, чем лечились? Неделю из носа льется пипец как. Сегодня сопение появилось, в нос говорю, нос промывают постоянно Квиксом (тот же Аквамарис). Из роса водопад, дышать сложно, просто кошмар какой-то ((((
Ринит беременных
Комментарии
Актуальные посты
Промываю морской водой и прогреваю переносицу солью
Промываю аквалором и капаю аминокапроновую кислоту (раствор для инъекций ) при обострении курсами по 5-7 дней. Лор назначила.
Ну и аквалором промываю 3-4 раза в день
Мне пиносол помог. И звездочка-ингаляции постоянно
не помогает мне ничего.
капаю на ночь детскими каплями, днемпромываю солевыми растворами, ничегоне помогает вечером, невозможно спать, горло сохнет.
лор какието гормональные капли прописывал, я боюсь их капать, противопоказания беременность, хоть и разрешил врач
Пиносол на ночь что бы не задохнуться?, не помогает ничего с 7 недель беременности.
у меня жуткие сопли были) закладывало нос так, что на стенку лезла. вылечилась я так: купила три препарата — пиносол (единственные препарат, где черным по белому написано, что беременным можно, но эффекта я от него не особо видела, он просто потихоньку лечит), тизин ксило детский (снимает заложенность мгновенно) и эуфорбиум композитум (гомеопатия). Принимала по инструкции. Через 10 дней от насморка и следа не осталось!