Была у гениколога платного. Сказали что матка увеличенная ( у меня какие то выделения не много есть коричневое цвета иногда прям красные уже 13 дней и 5 месяцев назад я родила, мес были норм а в этом месяце что то странные они или не они) но в полости матки плотного яйца не обнаружено. Какая то жидкость есть немного. Вообщем сказали сдать кровь на ХЧГ. Скажите стоит? Сказали что возможно такое что беременность есть а на УЗИ не видно её. Возможно такое?Кто знает что то расскажите поподробнее

Ася
138463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Да, возможно. Если маленький срок, например. У меня так внематочная проявлялась. Кровь на хгч обязательно сдайте.

Пожаловаться
Ася
МамаВквадрате 

А внематочная, при ней болит живот? У меня довольно давно уже это, и походу живот растёт.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ася 
У меня не болел вообще, пошла к врачу из-за коричневых выделений с 21 дц. Оказалось, что овуляция была в мес и был цикл после антибиотиков. Трубу в итоге удалили.
Пожаловаться
Ася
МамаВквадрате 

А долго вы с этой внематочной ходили?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ася 

4-5 эмбриональных недель, пока нашли ее. К врачу пришла в 3 эмбриональные недели (ХГЧ был 1800). Долго искали.

Пожаловаться
Ася
МамаВквадрате 

А болело что нибудь?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ася 
Нет. Даже когда труба лопнула и было внутреннее кровотечение, я ничего не чувствовала. Но у меня что-то с болевым порогом не то.
Пожаловаться
Ася
МамаВквадрате 

Но у меня повышенный болевой порок, я малейшую боль переношу как присмерти больная ?

Пожаловаться
Ася
МамаВквадрате 

А живот рос?

Пожаловаться
Ульяна Хиль

Могли не увидеть у меня все тесты чётко полосатые,3я б, была мазня увезли, но врач говорит лежи и утрожестан через две недели на узи, тоже сказал маленький срок поэтому

Пожаловаться
Светик
про гв я написала- потомучто тампоны ставили, а не гормонально лечили, я в этом плане имела ввиду)
Пожаловаться
Ася
Светик 

Поеятно

Пожаловаться
Светик

у меня так было, когда дочк 10 мес было, сдала кровь-не Б) потом просто эту мазню врач вылечил мне тампонами какимито природными( мы были на ГВ)

Пожаловаться
Ася
Светик 

Так я не кормлю уже 4 месяца

Пожаловаться
Алена

Правильно, тест сделайте, раньше было рано. И (ттт) про внематочную ничего не сказали? А на УЗИ действительно не видно было бы на раннем сроке. Если хоть малейшая полосочка, то сдавать ХГЧ, если он низкий, но беременный, то срочно к врачу.

Пожаловаться
Алена

А лучше сходить к другому врачу… про кровотечение ничего не сказали? Структура эндометрия и т.д.? Гормоны бы сдать...

Пожаловаться
Ася
Алена 

Ну она сказала что возможно такое

Пожаловаться
Алена
Ася 
Вот в том-то и дело, что возможно и такая вероятность была бы видна… Вы всё же или ХГЧ сдайте, или тест, если всё чисто, то смотрите по выделениям, если пойдет больше или красные, то попейте крапиву в пакетиках, 2 пакетика на чашку, 3 раза в день, это кровеостанавливающее. Побольше лежите. И к врачу обязательно.
Пожаловаться
Ася
Алена 

Была бы видна, в смысле она бы обнаружила внематочную Б?
Просто мне сказали что матка увеличенная немного. Но на сколько я знаю во время М матка увеличиваеться

Пожаловаться
Алена
Ася 
Внематочную бы обнаружила, если бы смотрела, а также могла бы обнаружить (не пугайтесь, это просто предположения и самые худшие) миому, аденомиоз, эндометриоз, воспалительный процесс. Вот на этом надо сосредоточиться. А еще знать, нет ли анемии (как с гемоглобином?) и всё ли в порядке со щитовидкой (если мало гормонов, то может быть неотхождение эндометрия и все связанные с этим неприятности).
Пожаловаться
Ася
Алена 

Ну миому бы увидели я думаю, а про восп процесс сказали возможно

Пожаловаться
Алена
Ася 
Ну как-то это… очень относительно всё. Даже не знаю, что вам сказать. Я бы еще с одним врачом посоветовалась.
Пожаловаться
Ася
Алена 

Вот я когда вышла от неё тоже мысль в голову стукнула к другому сходить, там то все понятно деньги и т п надо делать все что бы заработать. Они же профессионалы, они могут сделать так что и УЗИ не покажет Б, а могут и наговорить всякого а окажется что враньё. Может просто я недоверчивая такая.

Пожаловаться
Алена
Ася 

Вы всё правильно думаете, я считаю, очень похоже на развод на деньги. У них планы по анализам с пациента, финансовые. К установлению диагноза отношения не имеет. Я вот думаю, вам бы в Клинику им.Снегирева сходить, просто позвонить, записаться и прийти. Там тоже платно, но никто на деньги не разводит, а опыт колоссальный, там сейчас наблюдаюсь, у меня друзья оттуда. Очень нравится грамотность, может, не супер-пупер ремонт, но главное врачи.

Пожаловаться
Виктория
То что беременность и на УЗИ не видно, на раннем сроке это норма. Но так же матка увеличена перед месячными, или во время воспаления.

Можете тест для начала сделать, если есть хоть какой то реагент то возможно и беременность

Пожаловаться
Ася
Виктория 

Тест отрицательные, хотя я давно делала.

Пожаловаться
Ася
Виктория 

Ну как давно 25 числа

Пожаловаться
Ася
Виктория 

На раннем сроке? У меня не считая эти мес последние были 2 декабря там уже 8-9 нед должно быть

Пожаловаться
Виктория
Ася 
Вопрос когда у вас были месячные последние? И есть ли в яичниках желтое тело и сколько эндометрий
Пожаловаться
Ася
Виктория 

2 декабря. А остальное что то я не в курсе

Пожаловаться
Настёна

возможно...

я бы сдала кровь на ХГЧ что бы на все 100 быть уверенной.

Пожаловаться
Ася
Настёна 

Тесть может быть что беременность есть но по УЗИ не видно её?

Пожаловаться
Ася
Настёна 

Это плохо что пл УЗИ не видно?

Пожаловаться
Настёна
Ася 
может быть срок меньше чем положено
Пожаловаться
Настёна
или хуже всего внематочная
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

возможно, конечно

Пожаловаться
Ася
ЕкатеринаТюрина 

В смысле тесть УЗИ может не показать беременность?

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Ася 
да, может, у меня на 2-3 эмбриональных неделях не показало.