Была у гениколога платного. Сказали что матка увеличенная ( у меня какие то выделения не много есть коричневое цвета иногда прям красные уже 13 дней и 5 месяцев назад я родила, мес были норм а в этом месяце что то странные они или не они) но в полости матки плотного яйца не обнаружено. Какая то жидкость есть немного. Вообщем сказали сдать кровь на ХЧГ. Скажите стоит? Сказали что возможно такое что беременность есть а на УЗИ не видно её. Возможно такое?Кто знает что то расскажите поподробнее
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Да, возможно. Если маленький срок, например. У меня так внематочная проявлялась. Кровь на хгч обязательно сдайте.
А внематочная, при ней болит живот? У меня довольно давно уже это, и походу живот растёт.
А долго вы с этой внематочной ходили?
4-5 эмбриональных недель, пока нашли ее. К врачу пришла в 3 эмбриональные недели (ХГЧ был 1800). Долго искали.
А болело что нибудь?
Но у меня повышенный болевой порок, я малейшую боль переношу как присмерти больная ?
А живот рос?
Могли не увидеть у меня все тесты чётко полосатые,3я б, была мазня увезли, но врач говорит лежи и утрожестан через две недели на узи, тоже сказал маленький срок поэтому
Поеятно
у меня так было, когда дочк 10 мес было, сдала кровь-не Б) потом просто эту мазню врач вылечил мне тампонами какимито природными( мы были на ГВ)
Так я не кормлю уже 4 месяца
Правильно, тест сделайте, раньше было рано. И (ттт) про внематочную ничего не сказали? А на УЗИ действительно не видно было бы на раннем сроке. Если хоть малейшая полосочка, то сдавать ХГЧ, если он низкий, но беременный, то срочно к врачу.
А лучше сходить к другому врачу… про кровотечение ничего не сказали? Структура эндометрия и т.д.? Гормоны бы сдать...
Ну она сказала что возможно такое
Была бы видна, в смысле она бы обнаружила внематочную Б?
Просто мне сказали что матка увеличенная немного. Но на сколько я знаю во время М матка увеличиваеться
Ну миому бы увидели я думаю, а про восп процесс сказали возможно
Вот я когда вышла от неё тоже мысль в голову стукнула к другому сходить, там то все понятно деньги и т п надо делать все что бы заработать. Они же профессионалы, они могут сделать так что и УЗИ не покажет Б, а могут и наговорить всякого а окажется что враньё. Может просто я недоверчивая такая.
Вы всё правильно думаете, я считаю, очень похоже на развод на деньги. У них планы по анализам с пациента, финансовые. К установлению диагноза отношения не имеет. Я вот думаю, вам бы в Клинику им.Снегирева сходить, просто позвонить, записаться и прийти. Там тоже платно, но никто на деньги не разводит, а опыт колоссальный, там сейчас наблюдаюсь, у меня друзья оттуда. Очень нравится грамотность, может, не супер-пупер ремонт, но главное врачи.
Можете тест для начала сделать, если есть хоть какой то реагент то возможно и беременность
Тест отрицательные, хотя я давно делала.
Ну как давно 25 числа
На раннем сроке? У меня не считая эти мес последние были 2 декабря там уже 8-9 нед должно быть
2 декабря. А остальное что то я не в курсе
возможно...
я бы сдала кровь на ХГЧ что бы на все 100 быть уверенной.
Тесть может быть что беременность есть но по УЗИ не видно её?
Это плохо что пл УЗИ не видно?
возможно, конечно
В смысле тесть УЗИ может не показать беременность?