Девочки, привет!
Подскажите, у кого есть/были спайки во время Б, как протекала Б? сильные ли боли были из-за них? и как вас лечили? Увеличились ли боли 20 недель?
Пы.сы вчера попала в больничку сильные боли справа (ранее была ВБ, удалена правая труба), НО боль в конкретной точке, разогнуться полностью не могла, живот мягкий, матка тоже, сам живот и ниже не болело.
Добавление 01.02.16: провели обследование врачи, никаких болячек нет ттт, просто лопнула спайка из-за роста матки, из-за этого сильнейший спазм в этом месте, и потягивает потому что др. более мелкие спайки тянуться
Привет, да чувствую, но только именно шевелюхи, а толчков пока нет, сеня была на узи плановом срок так и остался на 1-2 нед больше))гигантер растет)) «Рыбка» плавать с 18 нед начала и каждый день все чаще, жду пеночков)
Тоже была первая беременность внематочная, тоже удалили трубу, соответственно полосная операция. После этого я родила 2 деток. Спайки не беспокоили ни разу за всю беременность. Хотя во время и первого и второго кесарева мне врачи говорили, что спаек очень много, что еле детей достали, что у меня там «взрыв атомной бомбы».
у меня болит по бокам очень сильно, подозреваю, врач подозревает, что это именно спайки, с каждой неделей боли увеличиваются
Вообще ничего не ощущала...