спайки во время беременности (дуль2 -перенесла тему в др сообщество)

Девочки, привет!

Подскажите, у кого есть/были спайки во время Б, как протекала Б? сильные ли боли были из-за них? и как вас лечили? Увеличились ли боли 20 недель?

Пы.сы вчера попала в больничку сильные боли справа (ранее была ВБ, удалена правая труба), НО боль в конкретной точке, разогнуться полностью не могла, живот мягкий, матка тоже, сам живот и ниже не болело.

Добавление 01.02.16: провели обследование врачи, никаких болячек нет ттт, просто лопнула спайка из-за роста матки, из-за этого сильнейший спазм в этом месте, и потягивает потому что др. более мелкие спайки тянуться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Приветик! Как твое самочувствие? Шевелюшки появились? Я так их жду, но чувствую еще долго ждать, у меня по передней стенке прикреплен малыш.
Пожаловаться
Ника
Ирина 

Привет, да чувствую, но только именно шевелюхи, а толчков пока нет, сеня была на узи плановом срок так и остался на 1-2 нед больше))гигантер растет)) «Рыбка» плавать с 18 нед начала и каждый день все чаще, жду пеночков)

Пожаловаться
Ирина
Ника 
Как классно, подтвердили пол? Жду 20 недель уже чтоб точно пол сказали и буду покупать вещички.
Пожаловаться
Ника
Ирина 
да подтвердили, но муж говорит пока не родишь нужно называть дите «ребенок» так сказать без определения пола))))эх, все надеяться)))))
Пожаловаться
Ирина
Ника 
Ох эти мужики, у меня муж тоже до последнего надеется что все таки мальчик.
Пожаловаться
Екатерина Полякова

Тоже была первая беременность внематочная, тоже удалили трубу, соответственно полосная операция. После этого я родила 2 деток. Спайки не беспокоили ни разу за всю беременность. Хотя во время и первого и второго кесарева мне врачи говорили, что спаек очень много, что еле детей достали, что у меня там «взрыв атомной бомбы».

Пожаловаться
МамаМалыша
Екатерина Полякова 
И мне при кс сказали, что много их. Вам не говорили, что-либо делать с ними?
Пожаловаться
Екатерина Полякова
МамаМалыша 
Ничего не говорили.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Полякова 
А беременели сами?
Пожаловаться
Екатерина Полякова
Татьяна 
Беременела сама, без проблем. И первый и второй раз беременность наступала уже на втором цикле после отмены ОК.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Полякова 
Ну хорошо что беременности не мешает ;)
Пожаловаться
Мультироуз

у меня болит по бокам очень сильно, подозреваю, врач подозревает, что это именно спайки, с каждой неделей боли увеличиваются

Пожаловаться
Natali
У меня есть спайки, но узнала я о них после родов..., врач сказала, было КС...

Вообще ничего не ощущала...

Пожаловаться
наталья
А аппендицит не может быт? или камень какой нить?
Пожаловаться
Ника
наталья 
ну вот скорая повезла сначала в род.дом с предварит. диагнозом аппендицит, там посмотрели говорят не аппендицит, оставлять. но как они могли это определить??? я до сих пор не понимаю. ток посмотрели там на кушетке и все. узи ни вчера, ни сеня не делали… я от них сбежала, договорилась уже с др. род.домом и врачом наблюдаться, у кот. хочу рожать.
Пожаловаться
наталья
Ника 
Как поставили! по животу пальцем потыкали))) вот и вся диагностика)))