Привет девчонки.У меня были признаки беременности, была 2 дня задержки, тест показывал слабого призрака, но на 3 день пошли месячные, уже идут 3 день, но они еле ели идут цвет как всегда, эви тест показывает опять слабого призрака, живот чуть тянет, а так ничего не болит.Не знаю что и думать… было у кого нибудь так? и кто стал так беременной? жду ответика:)

Женечка
259413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
Идите на УЗИ! Удачи Вам!
Пожаловаться
Женечка
Дюймовочка 

Спасибо, все хорошо, оказалось просто сбой в гормональном фоне))

Пожаловаться
Елена

Всякое в жизни бывает. Вызывайте скорую и говорите что были положительные тесты и до сих пор так, была задержка и вот кровь пошла, не говорите что это месячные. Они обязаны доставить Вас к квалифицированным медикам. Там вас полностью обследуют и скажут что происходит.

Пожаловаться
Цветочек
Вам бы уже 3дня как скорую вызвать, мадам!!!

Сделают укол, кровь остановится! Это ведь раскрытие шейки у вас, плод может выпасть!

Пожаловаться
Алия

Полосочку вторую вижу. Если на фото видно, значит в реальности видно лучше. У меня когда были слабоположительные тесты и кровь шла, был выкидыш. Чистку делали потом. Но живот болел ужасно

Пожаловаться
Женечка
Алия 

Спасибо что увидели, а то я думала уже навоображала себе что может хочется и вижу… Вот живот не болит у меня… тишина...

Пожаловаться
Цветочек
Женечка 
Тест полосатый, но хгч сдавать уже поздно… за 3дня там почти все вытекло?

Нужно было сразу на сохранение

Пожаловаться
Эленка
Женечка 

Ну как вы внематочная все таки????

Пожаловаться
Женечка
Эленка 

Все замечательно, просто гормональный сбой, это я в город ездила узи делать, а в нашей поликлинике сказали что уже и болезнь какая то, все восполено и типо неисключено невматочная… оказалось все замечательно:)))

Пожаловаться
Женечка
Эленка 

Да ещё в госуд.поликлинике заставили заплатить за УЗИ 300 рублей....

Пожаловаться
Тринадцатая
Вы на ранних циклах делали тесты когда-нибудь? Просто тест может реагировать не только на Б в некоторых случаях, узи пока не покажет ничего. Вам нужно сдавать ХГЧ, я не верю, что в гинекологии могут не знать что это такое. Узнайте о ближайших лабораториях. Но лучше вызывайте скорую, говорите, что тест положительный и у вас выделения начались, они заберут вас в больницу, где хгч у вас тут же и возьмут. Только не говорите про свои сомнения по поводу месячных, настаивайте на Б, в больнице они там уже сами разберутся.
Пожаловаться
Женечка
Тринадцатая 

Спасибо… завтра полечу к гинекологу...

Пожаловаться
Ольга

А не можеn быть внематочной беременности?((

Срочно надо к врачу

Пожаловаться
МамаВквадрате
А фото теста есть?
Пожаловаться
Женечка
МамаВквадрате 

На фото еле видно...

Пожаловаться
Женечка
МамаВквадрате 

Но на фото плохо видно, может это просто призрак… Не знаю что и думать… слабость ужасная...

Пожаловаться
Женечка
МамаВквадрате 

Может это реагент… я уже боюсь..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Женечка 
Если это беременность и Вы хотите ее сохранить, то нужно к врачу. Сдать хгч в динамике и прогестерон. Но если мес пойдут сильнее, то уже поздно. Сгустки есть?
Пожаловаться
Женечка
МамаВквадрате 

Один только был и то малюсенький, в 1 день была алая кровь, сейчас 3 день и потемнела, но они у меня раньше обильно шли, а сейчас очень мало...

Пожаловаться
Alenovna
Женечка 
Если бы была Б, то тест бы ярче становился, не так ли?) а он у вас вообще однополосый) может быть и просто сбой и Бер)

Но лучше конечно перестраховаться))

Когда мы хотим заб, то такие тесты себе выдумываем и высматриваем вторую полоску там где её и нет совсем))

Удачи вам!)

Пожаловаться
Женечка
Alenovna 

Я тест уже 2 день не делаю… вот и думаю может реагент… но как может на 3 тестах так… может и правда очень хочется, поэтому так… но меня больше мои месячные тревожат, они мало очень идут… не как раньше...

Пожаловаться
Alenovna
Женечка 
Женский организм очень загадочный механизм)))) быть может все что угодно, но лишний раз лучше перестраховаться
Пожаловаться
Олеся
Женечка 
Вроде пустые вообще, тогда м правда месячные)) вух напугали )
Пожаловаться
МамаВквадрате
Женечка 

Может быть, просто сбой. Вы с утра делали еще тест?

Пожаловаться
Женечка
МамаВквадрате 

Только от гинеколога, сказала что все увеличено, будут сейчас узи делать, воду пью… спрашивала почему то ляжу ли я в больницу, я сказала да… жду когда в туалет захочу...))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Женечка 
Воду пьете? Вам не вагинальное узи делать будут?
Пожаловаться
Женечка
МамаВквадрате 

1.5 литра уже выпила, уже в туалет хочу, сказали до самого последнего терпеть, уже не могу… пошла я..

Пожаловаться
Женечка

Подозрение на внематочную… в больницу ложусь… с ума сойду...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Женечка 
Держитесь! Может, все обойдется. ЖТ увидели?
Пожаловаться
Женечка
МамаВквадрате 

Сьездила на УЗИ к другому специалисту с хорошей аппаратурой, сказал что все замечательно у вам, просто гормональный сбой на фоне стресса, сказал чтобы приехала если какие то сомнения:)счастья не предела:))))))а в поликлинике мне сказали что все восполенное и увеличенное и типо болезнь сальпингоофорит… или вниматочная беременность… я так счаствива что все хорошо:)))))

Пожаловаться
Татьяна

Узи ничего не покажет на таком сроке. Надо недель 6-7.

Пожаловаться
Эленка

Скорую не дай бог выкидыш..у вас все признаки

Пожаловаться
Женечка
Эленка 

О господи… может на узи сбегать завтра? а можно к гинекологу идти с месячными?

Пожаловаться
Эленка
Женечка 

Вам если в поселке живете то с раннего утра или вызовите скорую скажите тесты показывали беременность.… они вас заберут и сделают узи.вы 3ий день тяните как бы поздно не было ведь тесты то просто так полоски не показывают… врачи мне и моей подруге говорили что даже если есть маленькая капля крови красная или коричневые выделения то это признаки выкидыша бегом узи и скорую вызывать чтоб сохранить.чтоб вас в город отвнзли.

Пожаловаться
Эленка
Женечка 

Вам бегом ко всем врачам надо… дай бог чтоб вы успели если таки беременны сохранить.. Но тесты не обманывают… еще надо папааерин свечи в попу и ношпу пить врач говорила

Пожаловаться
Катюня
Женечка 
А толку скорую вызывать, они наврятли с месячными повезут в больницу… в больнице вам ничего не сделают… хгч сдайте лучше… простите, что влезла
Пожаловаться
Катюня

И на УЗИ завтра сразу сходить, но опять же, срок маленький ничего видно не будет, хотя бы поталогию исключите если что

Пожаловаться
Эленка
Катюня 

Да с чего вы взяли стр это месячные может это кровотечение бывает что малыш омывается..или выкидыш начавшийся. Рисковать не следует

Пожаловаться
Катюня
Эленка 
Мы то это понимаем… а вот скорая нынче такая…
Пожаловаться
Женечка
Катюня 

Вот и я то думаю что месячные то у меня идут ..

Пожаловаться
Эленка
Катюня 

Все видно уже мне на 1ый день задержки по узи сказали что малыш в матке.… сразу все видно

Пожаловаться
Эленка
Женечка 

Ну думайте ваше право просто признаки у вас нн месячных… удачи

Пожаловаться
Женечка
Эленка 

Не знаю что теперь и делать… почитала ваши комментарии и спать теперь не буду… а хгч сколько стоит? дорого наверно?(

Пожаловаться
Эленка
Женечка 

Да нет проще на узи конечно сходить… и кровь на хгч сдать чтоб быть спокойной. Ну смотря где живете конечно такие и цены везде по разному. Валерьянки выпейте и спать а су тра вперед по врачам..лучше узи… сходить к гинекологу..

Пожаловаться
Катюня
Женечка 
У нас по моему рублей около 500 вышло… сами думайте… хотите скорую и в больницу, в нас просто скорая грубая и неадекватная… и у на. Если в больницу ночью привозят, никто УЗИ делать не будет, ждут утра…
Пожаловаться
Катюня
Эленка 
А сколько недель было? у меня не видно было, да и на маленьких сроках редко у кого видно
Пожаловаться
Женечка
Эленка 

Спасибо, завтра полечу к гинекологу....

Пожаловаться
Женечка
Эленка 

Я вот думаю может все сбилась из за того, что муж второй месяц в меня начал заканчивать, решили детками обзавестись, а раньше все на сторону делали, может сбился цикл?

Пожаловаться
Эленка
Женечка 

Да не за что главное чтоб все обошлось у вас. ..

Пожаловаться
Эленка
Женечка 

Ну вот значит вы себе полоску2ую придумали потому что если она есть то это т говорит о явном… а то что он в вас начал это делать от этого точно цикл не сбивается.фото бы выложили… а то вон скоко людей хотят вам помочь. А ог может и поломки там и нет

Пожаловаться
Женечка
Эленка 

Я внизу там фото скидывала… девушка одна написала что разглядела...

Пожаловаться
Катюня
Женечка 
Кстати цикл может сбиться, из за того, что муж начал в вас заканчивать…
Пожаловаться
Катюня
Спрашивала у врача… если до этого предохранялись и начали планировать…
Пожаловаться
Олеся
Женечка 
Если тест полосатый то это не месячные и так не надо скопой говорить)
Пожаловаться
Олеся
Катюня 
У нас ничего не сбивалось, как шли день в день так и шли, пока не заб
Пожаловаться
Елена
Катюня 
Катюнь, автор живет в деревне как я поняла. Значит скорая обязана доставить к квалифицированным медикам. Им не обязательно говорить, что месячные. Нужно сказать, что тест показывает, задержка была, и в друг вот кровь пошла. В больнице все обследования проведут и все скажут как есть.
Пожаловаться
Катюня
Олеся 
Ну что сходили на УЗИ, в больницу? каковы результаты?
Пожаловаться
Олеся
Сдать ХГЧ бы вам
Пожаловаться
Женечка
Олеся 

В том то и проблема, живу в посёлке и пошла в поликнику, а там говорят что такого они не делают, и спросили что это за анализ… ужас...

Актуальные посты