Привет девчонки.У меня были признаки беременности, была 2 дня задержки, тест показывал слабого призрака, но на 3 день пошли месячные, уже идут 3 день, но они еле ели идут цвет как всегда, эви тест показывает опять слабого призрака, живот чуть тянет, а так ничего не болит.Не знаю что и думать… было у кого нибудь так? и кто стал так беременной? жду ответика:)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, все хорошо, оказалось просто сбой в гормональном фоне))
Всякое в жизни бывает. Вызывайте скорую и говорите что были положительные тесты и до сих пор так, была задержка и вот кровь пошла, не говорите что это месячные. Они обязаны доставить Вас к квалифицированным медикам. Там вас полностью обследуют и скажут что происходит.
Сделают укол, кровь остановится! Это ведь раскрытие шейки у вас, плод может выпасть!
Полосочку вторую вижу. Если на фото видно, значит в реальности видно лучше. У меня когда были слабоположительные тесты и кровь шла, был выкидыш. Чистку делали потом. Но живот болел ужасно
Спасибо что увидели, а то я думала уже навоображала себе что может хочется и вижу… Вот живот не болит у меня… тишина...
Нужно было сразу на сохранение
Ну как вы внематочная все таки????
Все замечательно, просто гормональный сбой, это я в город ездила узи делать, а в нашей поликлинике сказали что уже и болезнь какая то, все восполено и типо неисключено невматочная… оказалось все замечательно:)))
Да ещё в госуд.поликлинике заставили заплатить за УЗИ 300 рублей....
Спасибо… завтра полечу к гинекологу...
А не можеn быть внематочной беременности?((
Срочно надо к врачу
На фото еле видно...
Но на фото плохо видно, может это просто призрак… Не знаю что и думать… слабость ужасная...
Может это реагент… я уже боюсь..
Один только был и то малюсенький, в 1 день была алая кровь, сейчас 3 день и потемнела, но они у меня раньше обильно шли, а сейчас очень мало...
Но лучше конечно перестраховаться))
Когда мы хотим заб, то такие тесты себе выдумываем и высматриваем вторую полоску там где её и нет совсем))
Удачи вам!)
Я тест уже 2 день не делаю… вот и думаю может реагент… но как может на 3 тестах так… может и правда очень хочется, поэтому так… но меня больше мои месячные тревожат, они мало очень идут… не как раньше...
Может быть, просто сбой. Вы с утра делали еще тест?
Только от гинеколога, сказала что все увеличено, будут сейчас узи делать, воду пью… спрашивала почему то ляжу ли я в больницу, я сказала да… жду когда в туалет захочу...))
1.5 литра уже выпила, уже в туалет хочу, сказали до самого последнего терпеть, уже не могу… пошла я..
Подозрение на внематочную… в больницу ложусь… с ума сойду...
Сьездила на УЗИ к другому специалисту с хорошей аппаратурой, сказал что все замечательно у вам, просто гормональный сбой на фоне стресса, сказал чтобы приехала если какие то сомнения:)счастья не предела:))))))а в поликлинике мне сказали что все восполенное и увеличенное и типо болезнь сальпингоофорит… или вниматочная беременность… я так счаствива что все хорошо:)))))
Узи ничего не покажет на таком сроке. Надо недель 6-7.
Скорую не дай бог выкидыш..у вас все признаки
О господи… может на узи сбегать завтра? а можно к гинекологу идти с месячными?
Вам если в поселке живете то с раннего утра или вызовите скорую скажите тесты показывали беременность.… они вас заберут и сделают узи.вы 3ий день тяните как бы поздно не было ведь тесты то просто так полоски не показывают… врачи мне и моей подруге говорили что даже если есть маленькая капля крови красная или коричневые выделения то это признаки выкидыша бегом узи и скорую вызывать чтоб сохранить.чтоб вас в город отвнзли.
Вам бегом ко всем врачам надо… дай бог чтоб вы успели если таки беременны сохранить.. Но тесты не обманывают… еще надо папааерин свечи в попу и ношпу пить врач говорила
И на УЗИ завтра сразу сходить, но опять же, срок маленький ничего видно не будет, хотя бы поталогию исключите если что
Да с чего вы взяли стр это месячные может это кровотечение бывает что малыш омывается..или выкидыш начавшийся. Рисковать не следует
Вот и я то думаю что месячные то у меня идут ..
Все видно уже мне на 1ый день задержки по узи сказали что малыш в матке.… сразу все видно
Ну думайте ваше право просто признаки у вас нн месячных… удачи
Не знаю что теперь и делать… почитала ваши комментарии и спать теперь не буду… а хгч сколько стоит? дорого наверно?(
Да нет проще на узи конечно сходить… и кровь на хгч сдать чтоб быть спокойной. Ну смотря где живете конечно такие и цены везде по разному. Валерьянки выпейте и спать а су тра вперед по врачам..лучше узи… сходить к гинекологу..
Спасибо, завтра полечу к гинекологу....
Я вот думаю может все сбилась из за того, что муж второй месяц в меня начал заканчивать, решили детками обзавестись, а раньше все на сторону делали, может сбился цикл?
Да не за что главное чтоб все обошлось у вас. ..
Ну вот значит вы себе полоску2ую придумали потому что если она есть то это т говорит о явном… а то что он в вас начал это делать от этого точно цикл не сбивается.фото бы выложили… а то вон скоко людей хотят вам помочь. А ог может и поломки там и нет
Я внизу там фото скидывала… девушка одна написала что разглядела...
В том то и проблема, живу в посёлке и пошла в поликнику, а там говорят что такого они не делают, и спросили что это за анализ… ужас...