Папиллома при беременности.
Доброго времени суток, девочки!!!
У меня неловкий и интимный вопрос, но может кто в курсе???
Во время Б на внешних половых губах появилась папиллома вроде (первый раз за всю жизнь, поэтому с точностью неуверена).
Объяснила знакомому медику ситуацию на словах — говорит, что это нестрашно)))конечно, потом переспрошу у своего врача, но может и у кого-то из Вас так было??? лечили чем-нибудь??? на малыше как-нибудь отразилось???
Читайте также: методы лечения папиллом во влагалище
А во время Б разве можно фукарцин???
Да меня она не беспокоит никак, я и заметила-то случайно, когда подмывалась, сорри за подробности, сначала даже значения не предала, подумала, что просто волосок растет, ан нет...)))
У меня тоже маленькая совсем))не мешает)))случайно приметила)))
У моей мамы она прямо внутри на внешней губе, но с детства. Эта гадость у многих сидит в крови, как и герпес. Но даёт о себе знать лишь при сильном ослаблении иммунитета. Их трогать нельзя, выводить не стоит (если ОЧЕНЬ сильно не мешают). На ребёнке это никак не должно отразиться… разве что, может передаться в родах, как и прочие инфекции, бактерии из организма мамочки. Надо подмываться не химией, а хозмылом!
Спасибо большое за ответ)))
У меня такая штука вылезла на шее, вот после родов уже подсохла и отпала. Так что не переживайте)
Спасибо большое за ответ!!! и Вы тоже всей семьей будьте здоровы)))
Да был, конечно, но неактивный(((а сейчас вместе с молочницей вылезло(((
А иммунитет мне наоборот снижают сейчас — аллергия сильная(((
Вот на фоне снижения иммунитета впч и вылез в виде генитальной бородавки.
Если есть возможность, вам бы лучше сейчас поскорее иммунитет поднять, потому что впч может пройти через барьер к ребенку… Вероятность, но она есть.
Что за аллергия?
Ну это явно не бородавка)))а иммунитет мне нельзя поднимать((и так высокий был, говорили, что может и беременность отторгнуть(((
Аллергия проявилась сначала в виде несильного приступа астмы, потом сыпь на коже, потом эта сыпь покрыла почти все тело и жутко чесалась(((после анализов увидели, что иммуноглобулин Е очень повышен, а значит есть реакция иммунитета на Б, поэтому нужно срочно снижать(((
Понятно. Да, тут сложно. Нужно к хорошему иммунологу.
И отложить лечение папилломы на послеродовой период. Либо вам предложат ее удалить — это не больно и быстро, либо полечить иммунологическими мазями.
Это радует)))спасибо)))
Спасибо большое!!!!!