Девочки, кто болел ОРВИ с высокой температурой при беременности? 1 день была температура 38,7, потом снизилась и уже неделю 37,1-37,3, но ужасный кашель. Терапевт выписал антибиотики, но я не хочу их пить, это же очень вредно(((( У кого была такая ситуация, никак не отразилось на ребенке?
ОРВИ
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
таблица для вычисления срока родов
таблица зачатие ребенка мальчик или девочка
таблетка от грудного молока
таблица зачатие ребенка мальчик или девочка
таблетка от грудного молока
Температура была под 40 почти неделю, адская головная боль и после кашель и насморк. Пила детский нурофен сироп, клюкву морс, витамин с. В 14 недель это было. Все хорошо.
А кашель долго был у Вас? и как его лечили?
Неделю где то кашель ещё. Молоко с мёдом и содой, над картошкой дышала, леденцы с шалфеем. В 17 недель врач доп УЗИ назначал, чтобы убедится что нормально все с ребёнком.
Да конечно все нормально, даже не переживайте!
не пить антибиотики иногда вреднее для ребенка, тк инфекция пойдет просто ему, и последствия могут быть гораздо хуже для его здоровья. Хорошо тем кого пронесло, но болезнь может усугубиться и тогда назначат уже более сильные просто лекарства и на большее кол-во дней. Есть разрешенные антибиотики во время беременности, я пила на 15 неделе, на 2-м скрининге все было ок. Зеленые воды и прочие последствия инфекции гораздо страшнее
Есть АБ которые можно беременным. Это вам гинеколог должен сказать какие. Уже не 1ый триместр, ничего страшного
Было на 38 неделе высокая температура. Сбила детским панадолом. Я противник антибиотиков. Можно ингалятором попариться
отпаивалась шиповником+ ромашка, трое суток в бреду
не отразилось