Мне делали физ раствор и Эссенциале внутривенно, врач сказала, что ТАКОЕ лечение должно было помочь, в первую Б мне что то много всего делали, помогло почти сразу, а тут вообще не проходит. Говорит это у тебя от гастрита иди к терапевту, неужели и правда физ раствором одним можно гестоз вылечить? Просто думаю стоит ли в круглосуточный стационар переводится или нет.
Девчат, а чем вас лечили от раннего гестоза (токсикоза) ??
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Физ. раствор+глюкоза+трисоль+эссенциале+аскорбиновая кислота
После курса ежедневной многократной рвоты больше небыло. Только изредка. Сейчас рвоты вообще нет.
Первые две беременности вообще токс не лечили. С белым другом от звонка до звонка. Даже не предлагали прокапаться.
а у вас сколько недель уже? Сколько раз в день рвота?
Мне с дочкой вообще не помогало ничего. до 20 недель с унитазом обнималась
Я читала, что он перорально может усиливать токсикоз. А вагинально — нет.
И ещё молочные продукты провоцируют
Вагинально, через рот все выходит назад) молочку тоже не ем, вообще если что задержится у меня это редкость (( мне кажется если меня будет полоскать до 20 недель, то я не выживу...
я вот жду когда ж токсикоз появится надело постоянно есть есть есть хоть бы затошнило от еды а нет я все ем ем ем опять пойду рожать 85 кг наверное ааааа
просто трындец какой то
я правда все скидываю быстро после сына через 2 месяца была 54 кг
с дочкой тоже до 56 схуднула
а щам уже старенькая тяжелее будет
Ого!!! Я с сыном 17 набрала, и то думала очень много, может вам поменьше сладкого кушать)
Я вообще мясо есть не могу, даже думать о нем не могу(