Тонус начался.

В пятницу была на приёме у врача Г, она мне пощупала живот, т.к. я пожаловалась что у меня болит там где яичники. Она сказала что они болеть не могу т.к. не работают, это матка растёт вот и побаливает. Ни чего не выписала, а сказала отдыхать. Пришла после врача на работу обратно сходила в туалет и начал тянуть низ живота ( тонус). Выходные было нормально, ну только где яичники там побаливало переодически. Сейчас сижу на работе и начал тянуть низ живота. Выпила но шпу и сижу жду. Мне сегодня ещё на кордиограмму идти к 13:30, думала успею к своему врачу заскочить, ага щас она сегодня до 13:00. А раньше меня не отпустят(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Связки может растягиваются вот и а не тонус, тонус это надо лежать и не вставать что б не дай бог что, а связки только болит живот, проверить мне тут советовали, сесть на попу раздвинуть ноги и расслабиться, проходит связки, нет, то тонус и нужен покой.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Аня 
да тонус. Уж тонус то я знаю какой. И у меня не болит а тянет
Пожаловаться
Аня
Яночка Уколова 

Ну тянет (для меня болит и тянет тоже самое ) просто поверите с помощью метода, если перестаёт то связки

Пожаловаться
Яночка Уколова
Аня 
ну щас попробую.
Пожаловаться
Krissis

А у меня порой как буд то немеет, гинеколог сказала, что это тонус, не.обящательно.даже.болеть.должно.

Пожаловаться
Вера Петровна
Выпили Но-шпу, теперь ждать
Пожаловаться
Любимая
Папаверин, мгне б6 и ношпу
Пожаловаться
Яночка Уколова
Любимая 
ну я на работе папаверин мне вставлять не где!!!
Пожаловаться
Любимая
Яночка Уколова 
Магне б 6, пила по 2-3 р в день, папаверин дома наночь можно вставить
Пожаловаться
Дарья

а как вы определили тонус? у меня постоянно где-то болит, может у меня он тоже, а я не подозреваю

Пожаловаться
Яночка Уколова
Дарья 
тянет внизу живота.
Пожаловаться
Дарья
Яночка Уколова 
понятно, спасибо
Пожаловаться
СнежинкА
Яночка Уколова 
тоже начался примерно с 14 недель. мне так не по себе становится во время этих приступов сжатия и нытья живота… и не могу сказать что папаверин свечи, уколы и ношпа мне прям помогают