Че делать??? Вообщем в кратце, у меня жуткий токсикоз, как и в первую беременность, с.желчью и.прожилками крови. Это меня не пугало. Но тут… короче утром была
рвота желчью, потом в 12 выпила воду с малиновым вареньем, меня вырвало желчью, ну.желтая рвота с зернами малины. Вот недавно пожевала.хлопья.кукурузные горстку, пошла.блевать, они вышли, пошла желчь, а потом светлокоричневого цвета рвота.ну как.бы в перемешку с.желудочными соком… что это???? Ниче не.болит. Ппц я в панике и в шоке. Вот такого у меня не.было.
блевала всеми цветами радуги, тоже пугало, что я такого цвета не ела даже, несколько врачей сказали все хорошо, главное желубок не болит. Все ок, не паникуйте!)
скорее всего малина, ну или изза сильной рвоты и правда кровь запеклась, хотя навряд ли. у меня когда рвало раз 20-30 за 4-5 часов тоже была рвота с прожилками крови, но это скорее всего чтото в горле, потому как потом еще и горло дико болело. при желудочно-кишечном кровотечении кал черного цвета и рвота кровью
у меня было неделю назад. Была в больнице (ну конечно когда все проверили) сказали что скорее всего лопнул капиляр или какая то другая хрень или желуд сок разъел горло или где то еще и из за этого такие выделения… но канечно у меня паника сначало была… Меня вот тоже токс еще мучает...
Я рвала красной водой с красным желч. соком и это на голодный желудок причем ничего красного ни днем ни вечером не ела, а утром такой сюрприз…
Но у врача спросите
Меня долго полоскало, недель до 14, то раз в день, а бывало и целый день без остановки, и желчью и цветным и коричневым...
держитесь, все пройдет