Кажется сама потянула мышцы(

Когда начал расти животик, у меня то с правой, то с левой стороны, внизу живота периодически немного потягивало.Вчера я решила помыть полы не шваброй(у нас ремонт идет), а, как обычно, на карачках.Так сегодня у меня болит вся правая сторона живота(ощущение растянутых мышц), особенно внизу живота, что даже больно ходить(Подскажите, девчоночки, у кого-то было подобное? просто, вроде и понятно, что это мышцы, а с другой стороны ну ооочень больно и неприятно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель
у меня сегодня с утра болит живот справа, как будто колет. думаю или во сне потянула живот, неудобно спала, или не знаю даже что. жду когда пройдет.
Пожаловаться
Оксана
Гузель 
Все может быть.Папаверин свечку вставьте и пройдет )У меня сегодня уже получше-значит все-таки потянула мышцы)Теперь только шваброй буду мыть полы)
Пожаловаться
Инна Егорова
Оксана 
у меня полы муж моет… я раз попробовала живот разболелся, ночь не спала волновалась больше не рискую.
Пожаловаться
Инна Егорова

вот-вот я себя так хорошо чувствую и совсем не беременна что решила пол помыть… и где мы столько глупости по-набирались? а потом живот болит и к врачу бежим. Я во вторую Б решила грядки покопать… докопалась до выкидыша. хотя аккуратненько и не спеша…

Пожаловаться
Оксана
Инна Егорова 

Ну так не хочется вроде чувствовать себя совсем уж немощной! а потом сами себя за локти кусаем! как ни крути, а не получается по-другому)

Предыдущая статья
Уролог, как поступить?
Следующая статья
генферон. ИППП