герпес и табл. ацикловир

Девчонки привет у меня вопрос тем кто пил во время Б таблетки Ацикловир Как ребеночек нет ли отклонений? Можете не писать что нельзя моя сестра пила всю беременность малыш здоровенький)))) просто хочу узнать у других как? Просто у меня прогрессирующий герпес и без таблеток я каждый день в герпесе уже истерека и за малыша волнуюсь ну и это не дело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

лучше всё же местно лечить, и выбросьте все свои губнушки, если такие имеются они могут каждый раз инфецирвать

Пожаловаться
НаСтЁнА
Елена Горобец 
Не и так не мажу пока герпес
Пожаловаться
Jaana

У меня за эту беременность третий раз простуда выскочила.

Пожаловаться
НаСтЁнА
Jaana 
Везет а у меня уже 5 раз за 4 недели Б
Пожаловаться
Jaana

Конечно хорошо бы с врачом проконсультироваться.

Пожаловаться
Jaana

Если это герпес например на губах и не первычное проявление, то не опасно. Опасен генитальный герпес.

Пожаловаться
НаСтЁнА
Jaana 
Да на губах… но он у меня через день вылазиет без таблеток До Б только на них и жила
Пожаловаться
Елена Горобец
Jaana 
генитальный герпес опасен только если во время родов рецидив, в этом случае ребёнок может заразиться.в любом другом сроке он ни чем не отличается от других герпесов.
Пожаловаться
Jaana

Я пила айикловир на 20 нед. У меня была ветрянка. Ребенок родился здоровый.

Пожаловаться
Анастасия
Я пила, но уже на большом сроке, ну и не родились мы ещё. Вообще если у Вас такая неприятность, сходите к инфекционисту, проконсультируйтесь
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

без назначения врача не нужно.

Пожаловаться
Тётушка
Таблетки не пила, мазала, пластырь клеела
Пожаловаться
Туся
у меня был один раз в период б, но я мазала только ацикловиром. Это вам надо с терапевтом посоветоваться или гинекологом.
Пожаловаться
марина мельничук
герпес на губах?
Пожаловаться
НаСтЁнА
марина мельничук 
Да
Пожаловаться
марина мельничук
НаСтЁнА 
я фукорцином (красная зеленка)мажу, как только один прыщик появляется и дальше не распространяется и быстро проходит.