Помогите сил больше нет кашель при б

Привет девочки!!! задолбал кашель, не знаю уже что делать, у меня ицн, боюсь пукнуть, аа тут такое… лечу неделю никак.Врач назначил мукалтин 4 р в день и гербион, в бронхах чисто, уже просто зло берет, что ж цепляется то все.Не помогает ничего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnaMariVa
мне очень хорошо редька с медом помогла! за 2 дня все прошло. Но у меня обычная простуда была..
Пожаловаться
Вафелька
Мне гербион назначали
Пожаловаться
Яна

А мне врач говорила, что мукалтин нельзя. У вас дома какая влажность, может из-за сухого воздуха кашель?

Пожаловаться
Ольга Zzz

Меня трахеит мучил на 12-14 неделях — бронхи и легкие чистые. От мукалтина только хуже было — все сушило и кашель еще сильнее становился. Ночью спасалась минералкой (газы предварительно выпускала) — бутылочка всегда стояла у кровати. А так несколько ночей не спала из-за кашля. Лучше конечно откашливалась от теплой минералки или теплого молока (туда же можно тоже минералку, но я осилила такое питье только дважды). А вообще хорошо ингаляции на той же самой минералке (мне советовали боржоми) или физ.растворе (я ходила на в физ.процедурный кабинет, хорошо помогло).

Пожаловаться
Ольга Zzz
Если у вас все-таки трахеит, любые травы (мукалтин, чаи и сборы травяные) будут еще больше сушить и вызывать кашель.
Пожаловаться
Екатерина
Жесть, спасибо, буду пробовать сбор
Пожаловаться
Лидия1985
Попей грудной сбор.
Пожаловаться
Екатерина
Лидия1985 
Там же по номерам, какой именно можно
Пожаловаться
Лидия1985
Екатерина 
По поему он 4. У меня когда был кашель 3 недели лечила всем подряд, но у меня и хрипы были. Поставили о.бронхит, пришлось пить антибиотик. Только он помог
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Ох я уже сколько мучаюсь, все что можно прошла и врачи пришли в итоге к тому что это -рефлекторный кашель на беременность (из за того что малыш легкие сдавливает)
Мне сейчас помогает только полоскание горла с содой и солью- остальное все в пустую

Пожаловаться
Екатерина
Мамочка Сыночка 
Ничего себе(((я голову вверх не могу поднять, закашливаюсь как туберкулезник.Еще врач утешилаёговорит ну что же ты, так можно и не доносить
Пожаловаться
Мамочка Сыночка
Екатерина 

Мне врач сказала это не страшно, но надо учиться сдерживать себя-по тому что мышцы напрягаются при кашле да и малышу не очень комфортно что его постоянно трясет.
И я как чувствую что сейчас за кашлю то стараюсь глубоко дышать или пойти выпить пару глотков водички

Пожаловаться
Ирочка Фея

мне пока не начала пить флемоксин ни-че-го не помогло. мне немного помогало теплое боржоми из аптеки именно. тоже мукалтин пила, но понимаю что помогли антибиотики

Пожаловаться
Олеся

мне алтеи сироп помогал. сухой кашель мучал, гербион не помогал.

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
А на каком сроке пили?
Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
недель 30 было. спать не могла — задыхалась. в первый раз пила только из роддома вышла со старшей, те на гв была.
Пожаловаться
Маришка
Я грудной сбор пила #1 и ещё перцовый пластырь на 2 дня ставила-отлично… вылечила хотя 2 недели не могла а это за 3 дня и усе
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

как я вас понимаю. сама мучаюсь. правда немного легче уже детскую алтейку раз в день пью и уже не так сильно кашляю

Пожаловаться
Бусинка
СВЕТЛАНА 
Что вы от кашля пьете??? у меня тоже нет сил кашлять.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Бусинка 
алтейка и мукалтин через пол часа. сначало алтейка ч\л через пол часа мукалтин рассасала и запила водой