Выделено больше, чем выпито. оО

Привет всем. Из за большой прибавки в весе после нг праздников, за две недели 5 кг, мне назначили измерить суточный диурез, при выпитом 1л. Внешних отеков у меня нет, говорят, что внутренние. Так вот, я выпила 1л житкость и примерно 100 мл из еды, а вышло 1,3 л, это как понимать? Выделено больше чем выпито.Было у кого так?

Вот сегодня утром прошли сутки, и в общем выпито точно не больше 1100 мл, это и считая еду, а выделено 1900, это вообще как? Может потому, что я пила кефир вчера? Может он мочегонит?

Gzhelka
14437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаКей
Я делала такой анализ в рд перед родами, каждый раз несла банку и думала скорее бы родить… и так и не доделала до конца, роды начались, юхууууу… но по моим подсчётам выделено было меньше, чем выпито) отеков не было, потому что я водохлёб! Хотя врачи говорили, это потому что ты мало пьёшь, правильно) ага… я столько воды пила, литра 3 в день, жара была 30 градусов…
Пожаловаться
Мария

У меня за всю беременность прибавка была 10 кг, и то по весам перед родами 9 получилось, думала отеков нет, а как родила лицо сразу прям сильно визуально спустилось

Пожаловаться
Ирина

лекарства пьте?

Пожаловаться
Gzhelka
Ирина 
Нет