симптомы токсикоза...

приветик)))) девчонки скажите у вас были симптомы токсикоза или сразу тошнить начали? а то у меня второй день побаливает желудок, не очень хочется естьа до этого хавала все подряд...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
У меня поджелудочная плохая, поэтому как только узнала что беременна, через пару дней стал болеть живот, поджелудочнаяи кишечник, и продолжалось 2 месяца, ужас, рвать не рвалась а тошнить тошнило и задыхалась.
Пожаловаться
МаМарина
С 5 недель тошнило по вечерам и до сих пор может тошнить
Пожаловаться
Катерина

сначала только тошнило несильно, но муторно, непривычно так было, думала как теперь жить с тошнотой. С каждым днем нарастала, потом рвотные позывы, непереносимость запахов. Из дома без мешочков не выходила. вот только на спад пошло, и то бывает возвращается. А так регулярно при чистке зубов))))

Пожаловаться
Оксана

С утра мутило, до обеда примерно. Но есть могла нормально.

Пожаловаться
Валерия Леденева
С 7 до 11 недель встать не могла, могла запихнуть апельсины только и то по маленьким кусочкам, до друга дойти было целое испытание.господи я думала попала в ад
Пожаловаться
Айша

У меня токсикоза небыло, но боль в желудке аж до слёз в первую беременность, а во вторую тоже болел, но не до слёз )))))

Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

у меня токсикоз начался 1 по 9 января меня жутко тошнило, я очень мало ела, потом 11 января меня всю неделю рвало...

сейчас опять только тошнота, многое не могу есть

помогает спасаться мяско))))

от фруктов плохо)

Пожаловаться
Кая

у всех по разному у меня оба раза сразу рвота ни стого ни с сего проснулась и бежать до друга

Пожаловаться
Ланочка

не тошнило в обе Б вообще

Пожаловаться
Мария Ильиных
Тоже давило желудок
Предыдущая статья
маловодие
Следующая статья
Сделала УЗИ) У меня