Девочки,что это может быть?

Девочки, что это может быть? Еду в автобусе и с меня полелось, такое ощущение как при месячных. Доеду только минут через10 и смогу посмотреть. Я ужасно боюсь, вроде перестало. Но кажется что вышло много. Может это воды? И что делать потом? К врачу только завтра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Самсонова

Ого!

А у Вас линеечка розовая, Вам уже пол сказали? Вот мне на 17-ой предположили мальчика, а точнее сказали, что только на 20-ой скажут((((

Пожаловаться
Анна
Валерия Самсонова 

Ага, нам в 16 недель сказали что девочка) вот тоже жду 20 недели, чтобы точно быть уверенными)

Пожаловаться
Валерия Самсонова

Так что с Вами было-то? Выделения или что?

Пожаловаться
Анна
Валерия Самсонова 

Выдиления так обильно пошли

Пожаловаться
RitaR

Обновила приложение и почвилась эта графа)спасибо)

Пожаловаться
Анна
RitaR 

Пожалуйста)

Пожаловаться
RitaR

Да

Пожаловаться
Анна
RitaR 

Нажимаете на свою запись, наверху в правом углу будет три точки, на них нажмите и там будет пригласить подруг)

Пожаловаться
RitaR

Подскажите мне пожалуйста, как пригласить подруг проситать пост?)не понимаю

Пожаловаться
Анна
RitaR 

А вы с телефона сидите?

Пожаловаться
Даринка Совушка

блин, я бы уже в скорой была..

Пожаловаться
maryia
На днях было похоже очень… пока до дома шла перетряслась. Немного мокро было дома.переоделась и с тех пор нини… все отлично
Пожаловаться
Анастасия

Выделения обильные скорее всего!

Пожаловаться
RitaR

У меня тоже такое было на работе, просто выделения. Присущи всем беременным) вы уже доехали до дома? что это было ?

Пожаловаться
Лёлька
Для начала надо посмотреть что там, может там 2 капли, а показалось что океан, тогда обычные выделения. А так я бы скорую вызывала, просто к врачу нет смысла, смотреть она не будет, назначит узи надо будет искать. А по скорой, привезут, осмотрят узи сразу сделают, анализы возьмут и всё скажут!!
Пожаловаться
Александра
У меня тоже такое бывает, я бегом смотреть, а там либо чуть чуть выделений, либо вообще ничего. Не беспокойся, приедешь домой, посмотри, если жидкость, то конечно лучше в больничку!
Пожаловаться
Маша
Я вот тоже боюсь, у меня сейчас такое ощущение вечно, что не доходила по маленькому, а утром на прокладке желтые пятна, думаю недержание все-таки
Пожаловаться
Евглакия
Отпишитесь что это было!!! У меня тоже такое бывает, я первые разы сильно пугалась!!! А потом поняла что это утрожестан так выходит дерзко
Пожаловаться
Оленька

Скорей всего это выделения)

Пожаловаться
Туся
Может выделения?! Тоже так бывает, И срок почти такой же. Отпишитесь потом
Показать ещё