Просыпаюсь от того, что морозит как при температуре

Девочки, у кого-то так было? Ночью просыпаюсь от холода, трусит как при температуре, но температуры нет. В квартире 27 градусов, сплю под двумя одеялами. Потом отпускает вроде. Читала, что такое при низком давлении, у меня бывает и 90 на 60, в принципе всегда пониженное.

Маша
012937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня так происходит когда кишечник становится или хроника обостряется

Пожаловаться
Лис
У меня наоборот в этом цикле засыпаю в мондраже… а ночьб просыпаюсь от того что насквозь мокрая… наверное гормоны
Пожаловаться
Наталия

у меня после родов так было. В июле я спла в носках, штанах и под одеялом.

Это гормоны

Пожаловаться
Юля
У меня после родов такая же хрен началась, но под утро, тоже накрываюсь вторым одеялом, но все равно дрожь по телу и ноги ледяные. Раньше такого не было, из-за этой холодрыги заснуть не могу пока дочка дает хоть часок, а никак, надеюсь пройдет.
Пожаловаться
Анна
У меня такое часто сейчас, просыпаюсь ночью, что меня трясет от холода, ощущение что лежу на холодной земле, потом 5 минут и все проходит, прижимаюсь к мужу, чтоб согреться и засыпаю
Пожаловаться
Екатерина

я не беременная… у меня так бывает иногда

Пожаловаться
Натали
У меня сейчас так же
Пожаловаться
Айнура

после родов через месяц где-то было… тогда сын болел гриппом.… сослалась на него..да и организм не окрепший был у меня..

Пожаловаться
Екатерина
Было такое гормональная перестройка.
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

у меня и без беременности такое иногда бывает. так и не поняла почему..

Пожаловаться
Карина Архипова

У меня такой дубняк после родов.сначала после первых было месяца 2. Теперь вот вторые роды прошли. И снова этот дубняк начался по ночам.

Пожаловаться
МамОля

в начале беременности так было, нормуль, не парьтесь

Актуальные посты
с каких месяц можно ставить в ходули ребёнка
с каких месяцев можно пюре
с каких мультиков начинать