Тянет и крутит живот. 33,6 недели

Вчера в 5 утра проснулась от того, что скрутило живот. Думала, что может чего то не то съела… Через минут 10-15 все успокоилось и я смогла заснуть вновь. Днем было, что подташнивало, что меня ещё больше начало склонять к мысли о том, что наверное так и есть… Но потом все прошло и я забыла про это все… Сегодня днем несколько раз тянуло живот, как при расстройстве кишечника и часто возникали позывы по-большому… пару раз каменел живот, потом отпускало… И вот только к вечеру меня осенило, что возможно это и не расстройство никакое!!! Стало так страшно… До этого вообще не было с животом никаких ощущений подобного характера и сейчас меня это настораживает… Живот тянет… И как подкручивает… Вроде как рано ещё для появления на свет! Тем более у нас должен вопрос решаться с пкс в ближайшие две недели, теперь переживаю, как бы внепланово не началось все!!! Записалась на ктг, но оно будет только в вс…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
У кого то и схватки начинаются вот так в туалет скручивания начинает например у меня.и рвало меня ну это уже в род доме.за это я получила укол в спину не знаю как по русски обезбаливающее это. Ну менч и при месячных так раньше от этой боли со всех сторон лило. Ну терники.схватками вобще без туалета а так прихватить и отпустит. А еще у подруги за неделю до родов начал кишечник чистила такое бывает.бегаешь бегаешь а потом бац и схватки
Пожаловаться
Анастасия
Вольф Наталья 
вот я этого и боюсь… Прям мысль проскочила сегодня «организм чистится» как-будто..

Укол в спину- эпидуралка, наверное?)

Пожаловаться
Вольф Наталья
Анастасия 
А дада эпидуралка. У нас ПА ну немецкое сокращения
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
В тулет по большому как ходите и когда ходили последний раз?
Пожаловаться
Ромашка Метюрева

И у меня такие же ощущения были я испугалась, пошла к врачу, оказалось все нормально и ктг в норме. Так что идите спросите лучше у врача, чем будете себя накручивать.

Пожаловаться
Анастасия
Ромашка Метюрева 
Как раз-таки ещё настораживает то, что с туалетом было не очень до недавнего времени (раз в несколько дней), а последние два дня по несколько раз за день....Почему и подумала сначала, что что-то не то съела… На ктг иду в вс, а вот на плановый лишь в чт. Но завтра встреча с врачом из РД, ей задам эти вопросы…
Пожаловаться
Юля

Эт тренировка скорее всего

Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Переживаю, что бы в реальные не переросли…
Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Да не, я так думала с последних дней августа а уж на 1 сентября вообще скрутило, думала детей со школы не смогу забрать, в итоге родила козявочку только 23-его ночью.

Пожаловаться
Анастасия
Юля 
пусть будет именно так, потому что ещё есть нерешенные вопросы с роддомом ?
Пожаловаться
Алина
Может тренировочные схватки?
Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Кто их знает, может и они… Мне эти ощущения (треники) не знакомы, поэтому оценить не могу(( главное, что бы в реальные не перешли ?
Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Главное не волнуйтесь !

Здоровья вам и легкой беременности !?

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Спасибо большое!!! И вам!!! ??????
Пожаловаться
Алина
Анастасия