Боль в пояснице

Девочки, болит поясницаИ неприятно, когда ложусь и встаю. Такое чувство что что-то защемило( Вчера убиралась дома, думала не разогнусь… В понедельник была на узи, тонуса и угрозы нет, все хорошо (просто читала, что из-за этого она может болеть)

Болит с 11 недели. Живота еще конечно нет и вес не набрала совсем, так что нагрузки нет. У меня вообще скалиоз поясничный, но до беременности поясница не болела.

Какие еще могут быть причины болей? Может так должно быть? К врачу иду 20.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня бывает, но не до такой степени. Я прошу мужа мастровать крестец. У меня до Б было защемление нерва. Спасалась массажем. А сейчас нельзя. Но массаж крестца очень помогает

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

У меня тоже не до такой степени)) просто неприятно. А вчера вот сильно болела, но думаю из-за того что пылесосила и полы мыла..

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Надо тоже мужа попросить помассировать)

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Попросите мужа. У меня уже третий день не беспокоит))) даже не ожидала))) Прям хорошо вращающимися движениями-и все пройдет

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Спасибо большое)
Попробуем!))

Пожаловаться
Анастасия LAV
Наталья 
Наташ, когда болит, просто с болью к врачу. Ну нельзя героизмом заниматься при беременности. И причины других читать тем более. Только страху нагонять. Если оч болит, скорую. У них можно и просто по телефону попросить консультацию дежурного гениколога. Они и решат что делать.
Пожаловаться
Наталья
Анастасия LAV 

Спасибо) Нет, не очень болит. Ноет, когда долго хожу или сижу. В среду к врачу схожу)

Пожаловаться
Анастасия

У меня всё точь-в-точь как у Вас(((

Пару дней назад вообще разогнуться не могла, сейчас полегче)))

Утром не болит, к вечеру, как с работы приду, так начинается(

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Вот и у меня утпом не болит, но у обеду уже начмнает. На работе хожу постоянно, не сижу подолгу..

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Хотя на днях была у врача, все нормально вроде))

Ну, думаю, это гормоны

Пожаловаться
Madina

У меня тоже была такая боль в 11недель я терпела эту боль три недели потом само по себе прошло а гинеколог говорила что бывает такое при беременности

Пожаловаться
Наталья
Madina 
Надеюсь, что ничего страшного и тоже скоро пройдет)
Пожаловаться
Эльвира

У меня так было недавно но пару дней.тоже разогнуться не могла как старуха ходила… Просто тяжесть на позвоночник вот и даёт о себе знать.дальше будет тяжелее

Пожаловаться
Татьяна
Грыжа
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
С чего она взялась-то…
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
У меня во время бер появились боли, когда живот уже был онемела часть бедра, после родов мои сделала и подтвердилась грыжа и протрузия, мож давно она уже, а во время б такие перестройки в организме, что вся ерунда вылезает
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Ой кошмар какой. Вылечили? Это не опасно при беременности? Простите, что закидала вопросами Слава богу, что к врачу скоро.