Девочки, болит поясницаИ неприятно, когда ложусь и встаю. Такое чувство что что-то защемило( Вчера убиралась дома, думала не разогнусь… В понедельник была на узи, тонуса и угрозы нет, все хорошо (просто читала, что из-за этого она может болеть)
Болит с 11 недели. Живота еще конечно нет и вес не набрала совсем, так что нагрузки нет. У меня вообще скалиоз поясничный, но до беременности поясница не болела.
Какие еще могут быть причины болей? Может так должно быть? К врачу иду 20.
У меня бывает, но не до такой степени. Я прошу мужа мастровать крестец. У меня до Б было защемление нерва. Спасалась массажем. А сейчас нельзя. Но массаж крестца очень помогает
У меня тоже не до такой степени)) просто неприятно. А вчера вот сильно болела, но думаю из-за того что пылесосила и полы мыла..
Надо тоже мужа попросить помассировать)
Попросите мужа. У меня уже третий день не беспокоит))) даже не ожидала))) Прям хорошо вращающимися движениями-и все пройдет
Спасибо большое)
Попробуем!))
Спасибо) Нет, не очень болит. Ноет, когда долго хожу или сижу. В среду к врачу схожу)
У меня всё точь-в-точь как у Вас(((
Пару дней назад вообще разогнуться не могла, сейчас полегче)))
Утром не болит, к вечеру, как с работы приду, так начинается(
Вот и у меня утпом не болит, но у обеду уже начмнает. На работе хожу постоянно, не сижу подолгу..
Ну, думаю, это гормоны
У меня тоже была такая боль в 11недель я терпела эту боль три недели потом само по себе прошло а гинеколог говорила что бывает такое при беременности
У меня так было недавно но пару дней.тоже разогнуться не могла как старуха ходила… Просто тяжесть на позвоночник вот и даёт о себе знать.дальше будет тяжелее