Деликатный вопрос.
Девочки, у меня деликатный вопрос. Может ли во время беременности появиться геморрой? Слышала что такое при родах возникает. Но я подцепила ротивирус и всю ночь просидела на фаянсовом друге, не тужилась, после этого появился дискомфорт и не проходит. К врачу только 22 января.
Деликатный вопрос.Девочки,
Комментарии
Актуальные посты
И слава Богу. Мне тоже эти свечи помогли
Может из-за давления на кишечник. Я Натальсид ставила, когда у меня была такая проблема. Сейчас все хорошо
убирать нельзя сейчас. Там либо операция, либо миниоперация- одевают петельку на узелок( прямо внутри, в попе) и ходите так, сам отваливается потом, отмирает узелок этот. Но нельзя это сейчас… Я уже тоже озаботилась, у подружек при родах повылазил, но потом сам проходит от свечей… а я начиталась литературы, готовлючь морально )) Сходите к проктологу, пропишет мази, свечи..
У меня при беременности он несколько раз появлялся, сам пошел, ничего не делала сним, а при родах не появился)
у меня появился, г отправила к хирургу, а тот ручками развел-говорит маленький и при б. удалять нельзя. после родов остался и иногда побаливает. удалять врач сказал что не надо, лекарствами лечитесь
Вот я надеюсь иди пройдёт или мазями обойтись.
Ой, мамочки, этого ещё мне не хватало. Не пройдёт, до приёма врача, так буду узнавать как убрать пока не стало хуже.
Да конечно может, у меня второй, третий триместр переодически вылазил и сам проходил, прописывали гепариновую мазь, но я не применяла ее...
Вот узелок наверно небольшой, такое ощущение, что то то там есть.
Все что естественно не безобразно, думаю тут не обсудят за это.
Нет слава богу без этого