Деликатный вопрос.Девочки,

Деликатный вопрос.
Девочки, у меня деликатный вопрос. Может ли во время беременности появиться геморрой? Слышала что такое при родах возникает. Но я подцепила ротивирус и всю ночь просидела на фаянсовом друге, не тужилась, после этого появился дискомфорт и не проходит. К врачу только 22 января.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И слава Богу. Мне тоже эти свечи помогли

Пожаловаться
Лидия Гудкова

Может из-за давления на кишечник. Я Натальсид ставила, когда у меня была такая проблема. Сейчас все хорошо

Пожаловаться
Катерина

убирать нельзя сейчас. Там либо операция, либо миниоперация- одевают петельку на узелок( прямо внутри, в попе) и ходите так, сам отваливается потом, отмирает узелок этот. Но нельзя это сейчас… Я уже тоже озаботилась, у подружек при родах повылазил, но потом сам проходит от свечей… а я начиталась литературы, готовлючь морально )) Сходите к проктологу, пропишет мази, свечи..

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Может конечно, у меня так и появился
Пожаловаться
Tina
Слышала, что может
Пожаловаться
Алиса

У меня при беременности он несколько раз появлялся, сам пошел, ничего не делала сним, а при родах не появился)

Пожаловаться
Любовь

у меня появился, г отправила к хирургу, а тот ручками развел-говорит маленький и при б. удалять нельзя. после родов остался и иногда побаливает. удалять врач сказал что не надо, лекарствами лечитесь

Пожаловаться
Леська
Любовь 

Вот я надеюсь иди пройдёт или мазями обойтись.

Пожаловаться
Елена
Подруга потом сидела в тазу с ромашкой
Пожаловаться
Xenia
Может, я при б тоже подцепила ротовирус и тоже вышел узел а при родах гемарой!
Пожаловаться
Леська
Xenia 

Ой, мамочки, этого ещё мне не хватало. Не пройдёт, до приёма врача, так буду узнавать как убрать пока не стало хуже.

Пожаловаться
Елена
Леська 
Релиф я покупала с сыном ходила тоже был очень помог и после родов тоже вылез и тогда им вылечила.
Пожаловаться
Наталья

Да конечно может, у меня второй, третий триместр переодически вылазил и сам проходил, прописывали гепариновую мазь, но я не применяла ее...

Пожаловаться
МамаДениски
Часто при Б появляется, и сам проходит. Дискомфорт это что? При геморрое кровь, зуд, или даже узелок выходит.
Пожаловаться
Леська
МамаДениски 

Вот узелок наверно небольшой, такое ощущение, что то то там есть.

Пожаловаться
МамаДениски
Леська 
Страдала этим, извините за неприятные подробности, после туалета прям пальцем обратно запихивала этот самый узелок. После родов само прошло.
Пожаловаться
МамаДениски
Если не кровит — не парьтесь
Пожаловаться
Леська
МамаДениски 

Все что естественно не безобразно, думаю тут не обсудят за это.

Пожаловаться
Леська
МамаДениски 

Нет слава богу без этого

Пожаловаться
Александра
Может.
Актуальные посты