Девочки , болит поясница.

Девочки, болит поясница. После обеда вообще нет сил сидеть, лежу нормально…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня сильно болела, но-шпа и папаверин
Пожаловаться
Катерина

у меня тоже болит поясница и гипертонус по задней стенке матки. Врач говорит из-за кишечника, пить но=шпу сказала...

Пожаловаться
Оленька

болит с самого начала беременности, тонуса нет. как вышла на работу и стала сидеть по 8 часов, болит вообще ужасно. погуляю — становлюсь инвалидом)

Пожаловаться
Анастасия
Оленька 

Ну вот я пару часов сейчас появлялась и все прошло, так что хоть тут было много мнений я все же считаю, что все это от работы от сидячий, под обед болеть начинает, видимо есть уже чему давить… Буду брать больничные, если совсем внемоготу будет

Пожаловаться
Оленька
Анастасия 
я не спорю, это может быть и тонус, сама каждый раз боюсь, но врач меня успокаивает. говорит, что я худенькая, у меня связки тянутся сильнее, нагрузка на спину больше, вот и болит. сегодня походила, прям больно, полежала полчаса — все прошло.
Пожаловаться
Анастасия
Оленька 

Ну не знаю, я наверно лучше буду думать как ваш врач! Завтра поговорю и со своим врачом))

Пожаловаться
Анастасия
Тоже болела поясница все новогодние праздники. Боль прошла сама. УЗИ плановое было вчера, сказали все в порядке. Завтра плановый прием врача спрошу почему болело.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

тоже поясница на вашем сроке болела немного потом прошла. подготовка наверно организма

Пожаловаться
Анастасия

Боль в районе спины или крестца может быть вызвана в следствии сдавливание матки седалищного нерва. Если боль будет сильная и усиливается, то, возможно, врач вам назначит ношение бандажа.

Пожаловаться
Анастасия

Это именно про 9-10 недель пишут

Пожаловаться
Наталья

Тонуса нет и не было. Делала узи 4 раза. Крайнее делала в понедельник (просто тут пишут, что из-за тонуса) Поясница ломит так, что мама не горюй!)
К врачу 20 числа, тоже буду спрашивать из-за чего...

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня 4-5 неделя, тоже поясниця поднывать начинает, если долго сижу в одной позе. Послушаю)

Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 

У меня тоже так, лёжа не болит. С утра не болит, а к обеду болит сил нет(работа сидячая)

Пожаловаться
МамаВквадрате
*поясница
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
Вот-вот, аналогично!
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 

Я конечно не знаю точно, но куча статей, что уже на таком сроке спина может болеть…

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
Надеюсь, что в нашем случае это норма!
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 

Собираюсь к доктору, все узнаю)) Кстати вчера часов в 9 у меня не болело и проснулась, как огурчик… Не считая токсикоза?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
У меня пока никакого токсикоза. В прошлую беременность ровно в 6 недель начался. Надеюсь, в эту вообще не будет)
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 

Сходила к врачу, на работе сегодня не была. По врачам и домой, спина не болит. Доктор меня посмотрела, сказала, что сижу на работе неудобно. Сказала вставать каждые 2-3 часа.

Пожаловаться
Наталья
То же до 15 недель поясницу тянуло, тонуса небыло.
Пожаловаться
Лилия

тоже тянуло, тоже спасалась отдыхом:) И все было ок

Пожаловаться
евгения

рано и не нормально — лечь и не вставать — ношпу а лучше попаверив в попо

Пожаловаться
Анастасия
евгения 

Ну насчёт ненормально не знаю, читала что на 8-9 недели такое бывает из-за роста матки, что она может давить на сидальтивный нерв… Живот слава богу не болит.Спрошу завтра у врача.

Пожаловаться
евгения
Анастасия 
поясница не должна болеть — рано вам еще -не 20 недель чтоб так давило на нерв, максимум запоры и небольшое нытье
Пожаловаться
Анастасия
евгения 

Возможно, буду завтра говорить с врачом. Записалась на приём

Пожаловаться
мика

Первую Б тоже болел потом сам перестал

Пожаловаться
Анна
Скорее тонус, ношпу вам в помощь
Пожаловаться
Анастасия