Девчонки!!! Что со мной… беременность примерно 5 недель… пока еще не.была у гинеколога, перед новым годом.тест сделали. Ну так вот ужасно ноет спина тянет к вечеру, живот надутый как шарик, болит видимо изза.вздутия, тянущих болей внизу живота нет, а просто болит покалывает где-то чтото во всем животе… хз… может шов после кесарева. Переживаю как бы не тонус.это.был. Вроде где-то читала, что матка так может расти. Просто в первую б. Так не было. И но-шпу.по.одной.таблетке в течение.дня пила.и.вот Щас выпила тоже.
Ноет поясница и.болит живот!!! У кого так было в первом триместре??
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,второй день живот раздувает
Следующая статья
беременность после кс
У меня сейчас примерно такие же ощущения, как у вас, только поясница не болит. А живот ноет периодически, как перед месячными. Стараюсь больше лежать, про нош-пу че-т не подумала даже. К врачу пока тоже не ходила, боюсь, на учет не поставят еще. В среду попытаюсь сходить.
Ношпу выпейте и полежите. А так у меня так тоже было, и никакого тонуса! Это норма в первом триместре.
Я в эту беременность до 8 недель с болями и вздутиями живота мучалась. То кишечник, то желудок, то яичников тянет. Жила на но-шпе. Мне кажется организм перестраивается просто. Сходите на УЗИ, успокойтесь.
+к ношпе добавьте еще папаверин
лучше в больницу раз ношпа не помогает. А запора нет он может тонус вызывать
да — в попу… что выше написали и это газы, ну и организм еще не понял что беременный все месячные зазывает
как мне моя врач говорила, что если болит и живот и поясница, это уже опасно. я бы скорую вызвала.