Скачки давления

Вчера очень сильно заболела голова в 11 часов вечера. Смерили давление 143/92, при моем 100/60. Вызвали скорую, давление поднялось до 150/100, дали таблетку под язык. Привезли в роддом, срок 39,5 недель. По ктг все хорошо, сердцебиение хорошее! схваток нет, шейка закрыта и длинная( смерили давление 132/74(таблетка видимо подействовала) ещё и ещё раз было такое же. Дали ещё одну таблетку, сказали, что завтра (воскресение) врач посмотрит и если что отпустит. Ночью давление было нормальное 110/60. Врач позвонил и сказал домой! И даже анализы не взяли и врач меня воочую не посмотрел😕 а голова как болела так и болит, да ещё и тошнит сильно😐 при том, что ещё и хр пилоенефрит у меня😕

переживаю за малыша, вдруг опять повысилось давление😔

Очень-очень переживаю за него, как он там😥 вышвырнули домой не измерив давление, ни кто, даже трубкой не послушали живот😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Если привезли в больницу-обязаны обследовать. Надо бороться. А вдруг почки? Или еще что? Тем более роды на носу

Пожаловаться
Маруся
Завтра пойду за направлением, пусть положат. Это, девочки, может и почки ещё, почечное давление, а они даже и анализы не взяли?
Пожаловаться
Sara
Маруся 

Завтра с утра бегом в ЖК!!! Давление плохой признак! Берегите себя.

Пожаловаться
Маруся
Сейчас смерила давление 135/82
Пожаловаться
Ирина
Меня с таким давлением в 13 недель в стационар положили…
Пожаловаться
Ирина Симакова
А дома нет тонометра?
Пожаловаться
Маруся
Ирина Симакова 
Муж от свекрови сейчас принёс, сама уже жду не дождусь, в рд мерило хорошее давление говорят. А голова сейчас расколется просто. Уже и тряпку мокрую на голову положила и все равно ничего не помогает
Пожаловаться
Маруся
Принесёт
Пожаловаться
Ирина
Маруся 

У меня так постоянно голова болит, и давление в норме, по вечерам аж разрывает, вызывала скорую, сказала промывать нос аква марисом, и прям помогает, ну у меня ещё и насморк))

Предыдущая статья
Прошу подскажите!
Следующая статья
Отслойка
Актуальные посты
на сколько должны темнеть соски при беременности
не помню когда были последние месячные как определить срок беремености
на щеке у ребенка появилась сыпь