Изжога 9 января 2016 19:35 Девочки, подскажите лекарства от изжоги… спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Уфа Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleMiracle Ренни. Молоко и семечки не помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Япиня Луиза15 летАртис9 лет Рига Мне очень фрутин помогает он гомеопатический, а ренни не советует мой Г много говорит вредно. Еще молоко помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванна Богдан10 лет Орск Ренни, мятная жвачка-очень выручала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Морозова Софья9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Ренни, и молоко с мёдом мне помогло!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Всеволод9 лет Россошь ↩ Алена Морозова Рутацид. ПожаловатьсяСкопировать ссылку orhideja Топатулька9 лет Алматы сода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янусик Виктория11 летАлёна9 лет Тверь Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамырлик ДвухКотят Лев11 летАлиса9 лет Алматы Семечки и молоко… смекта, активиррванный уголь, Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку CHANEL Москва Гевискон ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва молоко пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coty Вероника17 летЕгор14 летЯрослав9 лет Саратов Рени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь рени или гевискон Предыдущая статьяДевчат. Что то страшно мне.Следующая статьягерпес и беременностьАктуальные постыперестала болеть грудь при беременности дюфастонперестала грудь болеть после утрожестанамотивашки для похудения
Ренни
Мне очень фрутин помогает он гомеопатический, а ренни не советует мой Г много говорит вредно. Еще молоко помогает.
Ренни, и молоко с мёдом мне помогло!
сода
Семечки и молоко… смекта, активиррванный уголь, Ренни
молоко пила
рени или гевискон