Спина ((((

Єто капец позавчера прихватило спину , не надолго!!! Вчера немного болела, а сегодня ужас. Как проснулась с болью так и не отпускает, нагнутся не могу !!! Помогите, у кого такое было, что делали, чем спасались ????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня тоже моментами очень сильно спина болит, но животик еще малюсенький! Но все равно, малыш же растет, связки расстягиваются, вот и нагрузка появилась, от туда боли!

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
Вот и у меня животик маленький! а спина очень болит
Пожаловаться
Euphoria
Может почки?
Пожаловаться
Екатерина
Euphoria 
не знаю. но надеюсь не они))))
Пожаловаться
Euphoria
Екатерина 
Узи почек сделайте обязательно!

У меня ныла спина, оказалось, что таки немного левая почка шалит — кристаллы солей в ней нашли.

Пожаловаться
Екатерина
Euphoria 
капец! ну да надо обязательно!!!
Пожаловаться
Марина Марина

у меня с первым был пиелонефрит.нужно больше двигаться, зарядка упражнения и стоять коленно -локтевой позе

Пожаловаться
Лолочка
Было такое недель в 14, аж плакать хотелось, еле ходила. Тьфу тьфу день на третий попускало.
Пожаловаться
Марина Марина

чуть выше почек по спине ребром ладошки стукните если боль не отдается значит не они!!! с пиелонефритом и низ живота тянет просто ад!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Марина Марина 
ну спина болит очень-очень(( а в живот немного отдает
Пожаловаться
ЭН
Екатерина 
Может нерв седальщный защемили у меня так было с 13 недель к 20 прошло хотя и мазать и массаж лёгкий муж делал увы терпеть
Пожаловаться
Екатерина
ЭН 
надеюсь и у меня к 20 пройдет
Пожаловаться
Валентина

Пишут самое безопасное для Б это нурофен гель если это ни почки и не пилофренит при пилофрените госпитализация только следует нужно знать причину боли спина или что еще

Пожаловаться
Валентина

Вот это вопрос я не могу ответить сама хотела бы знать прогуглю сейчас

Пожаловаться
Валентина

Я только диклофенаком спасаюсь уколы, есть свечи мазь таблетки кому что а мне уколы

Пожаловаться
Екатерина
Валентина 
а можно диклофенак во время беременности??
Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Посмотри в интернете упражнения для спины для беременных с мячом...

Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 
ок))
Пожаловаться
МамаСына

Как же я вас понимаю я страдалец со стажем...4 года назад была сделана операция на позвоночнике лопнула грыжа спина болела 7 лет каждый год но сильно… после операции прошло почти 4 года и тут в новый год прихватило тяжело дышать и разогнуться не могу… я в таких случаях достаю коврик из ложусь и делаю зарядку и + мазь кетопрофен именно эта мазь меня спасает она дешовая… введите в инете упражнения для позвоночника… залог здоровья нашего позвоночника это гимнастика… Желаю скорейшего выздоровления...

Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 
а можно мазь во время беременности??
Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 
Я думаю вам лучше проконсультироваться с вашим гинекологом… а вы носите какой нибудь корсет или бандаж???
Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 
У меня животик еле заметный (( я не пойму почему она болеть начала ???
Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 
Все равно нагрузка… Ты когда на прием пойдешь к врачу обязательно скажи об этом врачу… и не накручивай себя!!!
Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 

Да наверное пойду. А пока буду упражнения искать)))

Актуальные посты
монжно ли заниматься сексом после родов
мониаг вакансии
мониаг открытие ноябрь 2012