Спина ((((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже моментами очень сильно спина болит, но животик еще малюсенький! Но все равно, малыш же растет, связки расстягиваются, вот и нагрузка появилась, от туда боли!
У меня ныла спина, оказалось, что таки немного левая почка шалит — кристаллы солей в ней нашли.
у меня с первым был пиелонефрит.нужно больше двигаться, зарядка упражнения и стоять коленно -локтевой позе
чуть выше почек по спине ребром ладошки стукните если боль не отдается значит не они!!! с пиелонефритом и низ живота тянет просто ад!!!!
Пишут самое безопасное для Б это нурофен гель если это ни почки и не пилофренит при пилофрените госпитализация только следует нужно знать причину боли спина или что еще
Вот это вопрос я не могу ответить сама хотела бы знать прогуглю сейчас
Я только диклофенаком спасаюсь уколы, есть свечи мазь таблетки кому что а мне уколы
Посмотри в интернете упражнения для спины для беременных с мячом...
Как же я вас понимаю я страдалец со стажем...4 года назад была сделана операция на позвоночнике лопнула грыжа спина болела 7 лет каждый год но сильно… после операции прошло почти 4 года и тут в новый год прихватило тяжело дышать и разогнуться не могу… я в таких случаях достаю коврик из ложусь и делаю зарядку и + мазь кетопрофен именно эта мазь меня спасает она дешовая… введите в инете упражнения для позвоночника… залог здоровья нашего позвоночника это гимнастика… Желаю скорейшего выздоровления...
Да наверное пойду. А пока буду упражнения искать)))