Состояние нестояния...

Девочки, всем привет! Это только со мной такое? Стоит переживать или не накручивать себя? Целыми днями ничего не хочу и не могу делать… Слабость, состояние невесомости, легкое головокружение, плохо. Если что-то готовлю больше часа — спина отваливается. Токсикоза нет, только легкое подташнивание иногда, в основном ночью. Сплю чаще плохо, чем хорошо. Короче, очень не комфортное состояние… Что же будет дальше? Я переживаю — все ли нормально с малышом, вдруг что-то пошло не так ((( А следующий поход к гине только в 20-ых числах января. Поделитесь своими ощущениями на раннем сроке. Благодарю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка

от того что вы себя накручиваете лучше не будет… мой совет успокоиться все идет хорошо… меньше переживаний и больше отдыха… хочешь спать отдыхай… организм перестраивается под поэтому состояние не айс бывает

Пожаловаться
Оксана

Девуленьки, спасибо! Успокоили :-*

Пожаловаться
Зима

я небеременная так себя чувствую, когда меняется погода и атмосферное давление, а на вашем сроке у многих так

Пожаловаться
Оксана

Усталости нет, то тошнит тоже, то все ем, через день)))вчера на узи была, сказали все хорошо)

Пожаловаться
Young

Тоже самое! Усталость бешенная. То ем много, то ничего я не хочу:(
Запахи то ммм то бррр.
Газы.
Была на узи сегодня с малышом все хорошо. Не волнуйтесь. Терпите

Пожаловаться
Катерина

не волнуйтесь, все в норме. ) Говорят, к 12-13 неделям все изменится и станет легче. Сама уже жду- не дождусь .)

Пожаловаться
Даночка
Я тоже такая же. Все симтомы как про меня только еще + запоры, газы и сильные выделения. Копец, с первой так не было. Наверно мальчик)))
Пожаловаться
Катрин

Блин, а у меня на 6 неделе только грудь болит очень, несколько дней был жуткий жор, и немного голова кружилась. И все...

Пожаловаться
Panda

Это чудо признаки беременности )) как раз по ним можно сказать что у вас всё хорошо ))

Пожаловаться
Оксана

Ната, спасибо! Взаимно! )

Пожаловаться
Ната

Тошнит бывает даже от воды, но все равно кушаю… понимаю, что не одна.....
Еще до того, как узнала, постоянно клонило в сон днем, а ночью бессоница....
Продолжается состояние усталости до сих пор — мой не понимает этого, часто обижается! А ведь организм экономит силы, потому что ему нужна энергия для развития еще одной жизни!
Днем сплю, иногда еще утром досыпаю. При малейшей возможности отдыхаю!
И вам необходимо больше спокойствия и отдыха....
Я на 7-й неделе решила удостоверится в своей беременности… сделали узи… и положили на сохранение.
Теперь много отдыха и положительных эмоций!

Самых замечательных моментов в вашем положении!!!

Пожаловаться
Оксана

Про симптомы читала не однократно. Все равно как-то тревожно… Я тоже целыми днями сплю. Ем — то, как лошадка, то нет аппетита )))

Пожаловаться
Светлана
Все тоже самое, кружит, сил нет вообще, еще и рвет после каждого приема пищи! Терпите, это все пройдет, а за малыша не волнуйтесь раз развивается токс, а ваше состояние это тоже токс, значит кроха развивается))
Пожаловаться
Мамсик
Я сплю целыми днями. Даже есть перестала, только фрукты
Пожаловаться
ПогодкИмама

почитайте симптомы беременности и вопросов не будет

Показать ещё
Актуальные посты
отзывы об коляске каролина юкон
отзывы об комбинезоне tillson
отзывы об кроватях малазийских