Пониженное давление во время Б. Чт пить?

Девчат а что вы пили при пониженном давлении во время Б? Иногда уж совсем плохо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Элеотеракок, только лучше не капли( настойка на спирту) а таблетки, у меня с этим проблемы были, еле ходила, пила обе Б, помогал
Пожаловаться
Еленка 
Спасибо. )))
Пожаловаться
Танюша

Ухх и я страдаю низким давлентем. До б всегда 90/60 и сейчас так. Бывает и ниже… пью кофе, а че делать то. Ем шоколад, пью крепкий чай с сахаром. Не пью никакие таблетки

Пожаловаться
Танюша 
Чай уже не помогает… А вот кофе оже начала пить. только оно и спасает. но с молоком и пол ложки кофе…
Пожаловаться
Яна Щербак

Врачу Вы об этом говорили? только врач вам может что-то рекомендовать… никакой самодеятельности.с уважением.

Пожаловаться
Яна Щербак 
К врачу только в понедельник.
Пожаловаться
Яна Щербак
Анастасия Сергеевна 

У вас должен быть ее номер телефона.поймите это не тот случай, когда нужно стесняться… она отвечает ща вас и вашего малыша.

Пожаловаться
Вика Капустина
Каркаде горячий! Холодный наоборот понижает
Пожаловаться
Вика Капустина 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Иванова

чай с шоколадкой)))))и пару раз кофе пила только 3в1 и то потому что хотела)

Пожаловаться
Екатерина Гайниева

Гранат кушайте, шоколад поднимает вроде, и винцо немножко)

Пожаловаться
Наталья

лежала на сохранении каждое утро и вечер меряли давление и у всех практически было 90 на 60. если уж было сильно плохо слабый кофе с молоком пила. а так никаких таблеток не выписывали.

Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Кофе
Пожаловаться
МамулькаНатулька

Только крепкий чай, молотый кофе сублимированный не поможет — только сваренный в турке свежий, это совет моего врача. Мне помогало на вашем сроке, немного легче было, а вообще всю б страдаю от пониженного.

Пожаловаться
Анюта
Мне только отлежаться помогало.
Пожаловаться
Тина
Винца, кофе)