Кто чем спасался?

Начались проблемы с туалетом-запор В прошлую беременность разорилась на Хилак форте. Может за пять лет что-то новое появилось, может эффективней и дешевле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

молоко или кефир

Пожаловаться
Эльвира

Мне виноград помогает))))

Пожаловаться
Lyudmila
А сколько дней у вас запор длится?
Пожаловаться
МариЯ
Lyudmila 

дня четыре буквально. Просто по опыту раз началось, то это на долго. В прошлую беременность я примерно с третьего месяца до самых родов пила хилак форте. Хотя и фрукты ела, и чернослив, и супы и т.д. Один раз бросила пить, думала все наладилось, так не прошло трех дней все опять колом встало.

Пожаловаться
Lyudmila
МариЯ 
Я всегда так хожу. Кушаю немного и просто видимо не накапливается чтобы каждый день ходить. Главное как только позыв появляется сразу успеть сходить. Ну это я по себе сужу. Четыре дня как раз у меня норма. Ну по вечерам кефирчика можно, только смотрите на срок обязательно. Расслабляет только свежий — 1-2 дня с даты изготовления! Далее наоборот закрепляет. Это мне еще давно гастроэнтеррлог объяснила
Пожаловаться
Светлана

не знаю точно можно беременным или нет, но я один раз спаслась отрубями с кефиром.

Пожаловаться
Инга

И фруктов больше ела

Пожаловаться
Инга

Дюфалак пила

Пожаловаться
мамадочки исыночка
Мне помидоры и все что с ним связано помогает пока, томатная паста, томатный сок))
Пожаловаться
Инкар

Я пью на тощак теплую воду с медом.

Пожаловаться
Ирина

Врач прописала Дюфалак, но от него чувствовала себя как надувной воздушный шарик, который вот вот лопнет, спасаюсь свечами с глицерином, через 10-15 минут плавное очищение кишечника и самочувствие в норме.

Пожаловаться
МариЯ
Ирина 
прочитала про свечи, не однозначные рекомендации какие-то((( про дюфалак тоже читаю почти все жалуются на вздутие. Походу хилак форте опять куплю. Он мне в прошлый раз помогал хорошо.
Пожаловаться
маруся
Дюфалак купила, один раз пила вроде помог
Пожаловаться
Людмила

100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма измельчить и перемешать с 2 столовыми ложками меда. Принимать на ночь по 2 чайные ложки запивая несколькими глотками подогретой воды. Также пью дюфалак. Иногда помогает на ночь 2 киви.

Пожаловаться
Volga
Сухофрукты и компоты из них
Пожаловаться
Alena Yr

Чернослив помо6ает мне...

Пожаловаться
Yammy Mammy
чернослив
Пожаловаться
Анна

врач говорила в больнице, что просто обычные глицериновые свечи! дешево и сердито!

Показать ещё