Начались проблемы с туалетом-запор В прошлую беременность разорилась на Хилак форте. Может за пять лет что-то новое появилось, может эффективней и дешевле?
Кто чем спасался?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
молоко или кефир
Мне виноград помогает))))
дня четыре буквально. Просто по опыту раз началось, то это на долго. В прошлую беременность я примерно с третьего месяца до самых родов пила хилак форте. Хотя и фрукты ела, и чернослив, и супы и т.д. Один раз бросила пить, думала все наладилось, так не прошло трех дней все опять колом встало.
не знаю точно можно беременным или нет, но я один раз спаслась отрубями с кефиром.
И фруктов больше ела
Дюфалак пила
Я пью на тощак теплую воду с медом.
Врач прописала Дюфалак, но от него чувствовала себя как надувной воздушный шарик, который вот вот лопнет, спасаюсь свечами с глицерином, через 10-15 минут плавное очищение кишечника и самочувствие в норме.
100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма измельчить и перемешать с 2 столовыми ложками меда. Принимать на ночь по 2 чайные ложки запивая несколькими глотками подогретой воды. Также пью дюфалак. Иногда помогает на ночь 2 киви.
Чернослив помо6ает мне...
врач говорила в больнице, что просто обычные глицериновые свечи! дешево и сердито!