Девочки,стоит пессарий...и

Девочки, стоит пессарий… и началась молочница.Чем лечитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадочки исыночка
Мне от молочницы клатримазол хорошо помогал, и стоит 50 рублей, и хорошо помогает, спросите у врача про него, на маленьком сроке вроде тоже можно.
Пожаловаться
Катерина

стоял пессарий с 26 недели, я каждые 2-3 дня вставляла тержинан и каждые 2 недели сдавала мазок, было все чисто

Пожаловаться
Дианчик

А вас не предупредили? Увы это писарюша. Там много сюрпрайзов. 12 дней свечи пимафуцин на помощь. Недавно сняла этот писарий. Кайфыыы)

Пожаловаться
ЕленаЯ
Дианчик 

Неа… сказали вести обычный образ жизни после установки.А пимафуцин можно на моем сроке? Не представляю как я их буду вставлять)

Пожаловаться
Дианчик
ЕленаЯ 

Ну естесно обычный образ жизни. Кроме секса. Как как? Как и все. За кольцо. Конечно можно эти свечи. Они безопасны. Цена кусается, но они действенны и без вреда.

Пожаловаться
ЕленаЯ
Дианчик 

Да на цены уже не смотрю.Главное ребенок.

Пожаловаться
Дианчик
ЕленаЯ 

Тут я с вами согласна.

Пожаловаться
ЕленаЯ
Дианчик 

Странно что ничего изначально не назначили.Там же бактерии скапливаются.

Пожаловаться
Дианчик
ЕленаЯ 

Каждые 2 недели сдаете мазок и делаются санации. Кто то промывает а кто то ставит свечи. Я не знаю где вы наблюдаетесь и что за врачи вам ставили кольцо и почему вам ни кто ничего не сказал. Ооочень странно

Пожаловаться
ЕленаЯ
Дианчик 

Мазок брать отказались.Хотя уже недели 3 стоит.

Пожаловаться
Дианчик
ЕленаЯ 

Вы наверное жк на учете? Вот вам и бесплатная медицина. Убеждаюсь в который раз лучше заплатить и не трепать себе нервы. Сходите в клинику платную сдайте мазок. Не занимайтесь самодеятельностью. Мадо ли что еще там. А вообще врачи у вас странные. Хотя я не знаю как в жк

Пожаловаться
ЕленаЯ
Дианчик 

Мне до установки брали мазок, сказали все хорошо.Но ситуация то меняется.

Пожаловаться
Дианчик
ЕленаЯ 

Вы меня не поняли. КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ надо брать МАЗОЧКИ и делать САНАЦИИ. у всех беоут мазки перед вставкой кольца. Это элементарная гигиена

Пожаловаться
ЕленаЯ
Дианчик 

Я вас поняла что ПОСЛЕ УСТАНОВКИ.В прошлом комменте я процитировала врача.

Пожаловаться
Дианчик
ЕленаЯ 

Как я сказала надо ставить свечи а вообще лучше в клинику сдать мазок и проветить на посторонние бяки. Перестрахование так сказать. Еще может быть ощущение что воды подтекают. Это нормально. Это я вам так. Что бы знали

Пожаловаться
ЕленаЯ
Дианчик 

Спасибо)