Девочки, стоит пессарий… и началась молочница.Чем лечитесь?
Девочки,стоит пессарий...и
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
стоял пессарий с 26 недели, я каждые 2-3 дня вставляла тержинан и каждые 2 недели сдавала мазок, было все чисто
А вас не предупредили? Увы это писарюша. Там много сюрпрайзов. 12 дней свечи пимафуцин на помощь. Недавно сняла этот писарий. Кайфыыы)
Неа… сказали вести обычный образ жизни после установки.А пимафуцин можно на моем сроке? Не представляю как я их буду вставлять)
Ну естесно обычный образ жизни. Кроме секса. Как как? Как и все. За кольцо. Конечно можно эти свечи. Они безопасны. Цена кусается, но они действенны и без вреда.
Да на цены уже не смотрю.Главное ребенок.
Тут я с вами согласна.
Странно что ничего изначально не назначили.Там же бактерии скапливаются.
Каждые 2 недели сдаете мазок и делаются санации. Кто то промывает а кто то ставит свечи. Я не знаю где вы наблюдаетесь и что за врачи вам ставили кольцо и почему вам ни кто ничего не сказал. Ооочень странно
Мазок брать отказались.Хотя уже недели 3 стоит.
Вы наверное жк на учете? Вот вам и бесплатная медицина. Убеждаюсь в который раз лучше заплатить и не трепать себе нервы. Сходите в клинику платную сдайте мазок. Не занимайтесь самодеятельностью. Мадо ли что еще там. А вообще врачи у вас странные. Хотя я не знаю как в жк
Мне до установки брали мазок, сказали все хорошо.Но ситуация то меняется.
Вы меня не поняли. КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ надо брать МАЗОЧКИ и делать САНАЦИИ. у всех беоут мазки перед вставкой кольца. Это элементарная гигиена
Я вас поняла что ПОСЛЕ УСТАНОВКИ.В прошлом комменте я процитировала врача.
Как я сказала надо ставить свечи а вообще лучше в клинику сдать мазок и проветить на посторонние бяки. Перестрахование так сказать. Еще может быть ощущение что воды подтекают. Это нормально. Это я вам так. Что бы знали
Спасибо)