Интимно

Не могу понять что это… Прямая кишка вылезла на 3 см примерно. Толи это гемморой то ли что… Я не знаю. Со стулом проблема… Хуже всего, что ходить и сидеть не могу. Посоветуйте мазь и ли как быть то? К какому врачу мне нужно?

Наталья
030630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юка

В первую беременность вылезал геморрой, помогло облепиховое масло, теплые ванночки и лист капусты прикладывать. Геморрой не прошел, но воспаление и боль быстро сняло.

Пожаловаться
Наталья
Юка 
Была у проктолога. Прописал лечение.
Пожаловаться
мамадочки исыночка
У проктологу вам, а пока можно попробовать гепариновую мазь, подруге она помогала.
Пожаловаться
Наталья
мамадочки исыночка 
Гепарином мажу
Пожаловаться
светлана

Проктогливенол, он обезбаливает еще. Но длительно его не рекомендуют при б использовать. Можно мазь гепатромбин, она снимет отек, только обычную берите (еще есть гепатромбин г, но она гормональная ее нельзя при б). А так по возможности к проктологу сходите

Пожаловаться
Екатерина
Идите к проктологу. Самый натуральный геморрой.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Милая, как же вам помочь? Понимаю вас очень! Может быть и гемморой, я в прошлом году две операции делала, сливина такая ольшая вылезла, терпеть было не возможно, болело даже когда лежала.Боюсь, что мази вам в такой ситуации не помогут, только опытный врач.Еще и беременны, не все можно.Правда в третьем триместре уже меньше противопоказаний.Попробуте свечи Натальсид, все же, возможно они облегчат ваши страдания пока к доктору не попадете.Ну а мази не помню какие можно в третьем триместре, но такие есть, когда болела много инструкций перечитала.
Пожаловаться
Наталья
ДочкиМатери 
Спасибо…
Пожаловаться
Mrs Sh

К хирургу можете не ходить, лучше сразу к проктологу. И советую последить вам за питанием, ешьте больше овощей и пейте воду, особенно утром натощак.

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Да такие случаи я слышала, бывает и такое. Срочно к врачу, но не волнуйтесь на беременность это не скажется. Выздоравливайте.
Пожаловаться
Miniponkа
Мазь тут уже не поможет
Пожаловаться
Наталья
Miniponkа 
А как еще «дотерпеть»? У меня дело в том что не «шишечкой»… А вкруговую полностью
Пожаловаться
Miniponkа
Наталья 
Как вы мазью кишечник назад засунете? Это если шишка геморройная тогда да, а так незнаю. Почитайте про выпад кишки в интернете
Пожаловаться
Волчара

Геморрой. К хирургу или проктологу срочно надо

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Гепариновая мазь и к врачу
Пожаловаться
ЮлЯ

я после родов к хирургу в поликлинику ходила, она посмотрела и назначила лечение.

Пожаловаться
ЮлЯ
у меня именно после родов все так же очень плохо стало.
Пожаловаться
Elena

Геморой, к проктологу

Пожаловаться
Наталья
Elena 
Геморой это шишечкой должно быть?
Пожаловаться
МамаЧуда
Наталья 
Как узелки, шишечки
Пожаловаться
Наталья 
Наталье, а как вы узнали что кишка вывалилась на три см??? Вы что рулеткой измеряли или ленейкой, а как в такой позе можно увидеть цифры? Через зеркало что ли?
Пожаловаться
ирина Халенко
или к хирургу. я ходила с такой бедой. выписали свечи, и таблетки
Пожаловаться
Валюша

Геморрой походу… Мажь Гепариновой мазью пока. А там можно релиф если боль терпеть не выносимо

Пожаловаться
Наташка
К проктологу или хирургу, попробуйте свечи натальсид
Пожаловаться
Наталья
Наташка 
В праздники проктолог не работает… А свеча никак((( там не то что свечу, задеть больно. Вот и про мазь подумала
Показать ещё