девочки, это какая то напасть!!! В первую беременность страдала от молочницы, постоянно мне свечи выписывали разные, проходила курс и все заново..
и сейчас тоже самое!!! только проставила свечи, неделю прожила спокойно и опять тоже самое… Меня не мучает зуд, и т.д. просто неприятные выделения, они меня напрягают, сил нет… как быть? как вы справляетесь с этим? Может есть какие то эффективные народные средства? Знаю что сладкого надо есть поменьше, шоколада и т.д. так я вобще от сладкого отказалась!!! Или забить уже и ходить с ней до конца Б?
Помогите!!!
Клотримазол, а потом экофемин, чтобы миклофролу восстановить
мазь мужу, себе свечи клотримазол. я пока мужа не пролечила, постоянно все повторялось
я марганцовкой подмываюсь )) только вижу бели 2-3 дня и проходит!!! в себя ничего не пичкаю, и не соваю)))) я когда искала решения, девушка написала что так делает, я попробывала и помогло!!! но часто возращается((
Клотримазол. Или расслабится и ждать родов. У меня тоже всю Б молочница, симптомов нет, Просто бели, лечила и все бесполезно. Гиня сказала с розами пройдет, Просто организм так на беременность реагирует
Мне клотримазол таблетки вагинальные помогли
тержинан
пимафуцин классная вещь !!
Кому как! Мне вот например только он и помогал !
мазала там бурой в глицерине, мне помогает всегда
Клотримазол пробовали?