Помогите разобраться.
Сразу прошу тапками не кидать, у врача была, на сохранении тоже. В общем лежала с ложными схватками (как они написали). Были выделения светло светло-коричневые, и как бы это объяснить, покалывает иногда матку именно во влагалище, живот не болит. В больнице мне давали пить Нефедипин. По УЗИ все хорошо, отслойки нет. Откуда эти выделения они сами понять не могут, говорят может эрозия такое выдавать. Дцк 29 внутренний зев 9. Сейчас назначили утрожестан 200 на ночь вагинально, до 34 недель. вчера на машине съездили к дежурному врачу сказали показаться, думаю может растряслась, опять выделения (они то есть то их нет) и покалывания как при месячных. Что вообще со мной твориться то, я понять не могу, врачи тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

Тоже были выделения раз, такип коричневып на сроке где то 15недель, но я а больницу не обратилась оно помазало и прошло, сама не знаю что это было)

Пожаловаться
Цветочек

Хорошие врачи что понять не могут… а другого у вас роддома нету что бы туда перевестись, а то меня раз лечили м тонусом, три недели вливали меня ростворы, всю задницу обкололи, куча таблеток, свечи, а толку 0.Сейчас в другом роддоме на учете, врачу дали на лапу, тот возле меня аж труситься...(сейчас у нас такое время)

Пожаловаться
Леська
Цветочек 

У нас один роддом, да и вообще проблема с врачами с любыми, даже частно узи не делают.

Пожаловаться
Цветочек
Леська 

Ой УЗИ это больная тема, мне тат поставили патологию, пришлось ехать 300км.что бы опровергли и потом опять же к тому врачу, как после такого можно верить, я думала с ума сойду !!!...

Пожаловаться
Леська
Цветочек 

У нас примерно так же. В областной город надо ехать, а там от наших врачей давно в шоке. Я боюсь туда ехать, дорогу не перенесу, растрясу еще

Пожаловаться
Цветочек
Леська 

Да я сочуствую вам, сказать даже не чего не могу(крепитесь, что бы у вач было все хорошо!!!!****

Пожаловаться
Леська
Цветочек 

Спасибо большое)))