Девлчки не могу уже спать на левлм боку всё болит, можно ли на правом? Читала что передавливаеи что то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Капачинских
Спала на животе и на спине пока живот мешать не стал.
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Сейчас можно в любом положении, кроме наверно как на животезависит от вашего пуза

Пожаловаться
Екатерина

Можно так, как вам комфортно. Я и на спине сейчас сплю, всё нормально… и на всех боках.

Пожаловаться
СноваМама
Не пойму, а что у вас с 9й недели изменилось? Уже был этот тупой вопрос про сон на боку и Вам на него ответили.
Пожаловаться
Ирина

Как нравится так и спите

Пожаловаться
Ирина

Как нравится так и спите

Пожаловаться
Печенька

На вашем сроке можно спать даже вверх ногами… Не делайте из беременности культ и проблему :)

Пожаловаться
Лёка

Как я считала я до родов спала на животе

Пожаловаться
МамаСынаДочи
Нечего спала и на правом и на левом и на спине)
Пожаловаться
Дарья
На таком сроке хоть на животе
Пожаловаться
Галюсик

Можно

Пожаловаться
Наталья

На вашем сроке таких проблем вообще быть не должно)) Я и сейчас сплю во всех позах кроме «на животе». Не загоняюсь.

Пожаловаться
Ольга

А у меня начинает низ живота болеть, когда на левый бок ложусь… причем так основательно болеть. Вот тоже интересно — почему?))

Пожаловаться
Татьяна Лео

На таком сроке, ребенок еще ничего не передавливает, спите как хотите, на втором скрининги говорят в каких позаз спать, мне наоборот рекомендовали больше спать на правом, из за особенности плаценты, потом малыш развернулся спала и налевом и на правом до 30 нед, потом только на левом, а ктг в жк писали на правом боку, так что отдыхайте пока успеете левый бок отлежать)

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

Вам еще и на животе можно) Я спала на всех боках. На спине нельзя, но я на ней принципе не сплю никогда

Показать ещё