На таком сроке, ребенок еще ничего не передавливает, спите как хотите, на втором скрининги говорят в каких позаз спать, мне наоборот рекомендовали больше спать на правом, из за особенности плаценты, потом малыш развернулся спала и налевом и на правом до 30 нед, потом только на левом, а ктг в жк писали на правом боку, так что отдыхайте пока успеете левый бок отлежать)
Сейчас можно в любом положении, кроме наверно как на животе
зависит от вашего пуза
Можно так, как вам комфортно. Я и на спине сейчас сплю, всё нормально… и на всех боках.
Как нравится так и спите
Как нравится так и спите
На вашем сроке можно спать даже вверх ногами… Не делайте из беременности культ и проблему :)
Как я считала я до родов спала на животе
Можно
На вашем сроке таких проблем вообще быть не должно)) Я и сейчас сплю во всех позах кроме «на животе». Не загоняюсь.
А у меня начинает низ живота болеть, когда на левый бок ложусь… причем так основательно болеть. Вот тоже интересно — почему?))
На таком сроке, ребенок еще ничего не передавливает, спите как хотите, на втором скрининги говорят в каких позаз спать, мне наоборот рекомендовали больше спать на правом, из за особенности плаценты, потом малыш развернулся спала и налевом и на правом до 30 нед, потом только на левом, а ктг в жк писали на правом боку, так что отдыхайте пока успеете левый бок отлежать)
Вам еще и на животе можно) Я спала на всех боках. На спине нельзя, но я на ней принципе не сплю никогда