состояние в начале беременности

расскажите как вы себя чувствовали? у меня 31 декабря тест показал 2 полоски, со 2 начало тошнить а еще где то с 25 декабря дикие головокружения, аж не могу уже все едет и плывет))) и спать постоянно хочу, и грудь болит а как вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Поболел живот пару дней как при мес, а потом все было как обычно не чего не болело, не пухло, не тошнило, я радовалась думала ооо не будет токсикоза, но в 6 недель тошнота вечная до 12 недель включительно, в 15 недель болел живот пару дней, потом все хорошо, угроз небыло. ?надеюсь вас токсикоз пройдёт стороной

Пожаловаться
OLoLol
Тошнота весь день, рвота, лежу пластом
Пожаловаться
Ирина

А у меня ничего не было, единственное утром при чистке зубов тошнота появлялась. Было легкое головокружение несколько дней и все, никаких предпочтений в еде и никаких отвращений :)

Пожаловаться
женя
в пераую беременность все норм, во 2ю токсикоз 3 месяца жуть, потом норм, ну а после вторых родов почемуто бывает и головокружения, особ при смене погоды, и тошнота, удивительный мой организм))
Пожаловаться
Люлю
Один в один и у меня было, только плюс газы и запоры. Через неделю пришел токсикоз. Голова болит по сей день, аж сил терпеть нет, порой кровь из носа идёт. Держитесь, надеюсь, токсикоз пройдет мимо!
Пожаловаться
Анна

Только спать хотела, а сейчас ещё сильнее хочу, грудь болела и запоры((( и

Пожаловаться

Ой, видимо завис и я несколько раз нажала… Извините.))

Пожаловаться

Вот везет, тем, кто ничего не чувствует… у меня с 5 недели жуткий токсикоз, просто ужас… днем, ночью, утром, вечером… грудь просто жутко болезненная, к 12 неделе начало отпускать, а сегодня пости все прошло, но грудь такая же.

Пожаловаться

Вот везет, тем, кто ничего не чувствует… у меня с 5 недели жуткий токсикоз, просто ужас… днем, ночью, утром, вечером… грудь просто жутко болезненная, к 12 неделе начало отпускать, а сегодня пости все прошло, но грудь такая же.

Пожаловаться

Пожаловаться
Анастасия
Я до сих пор ничего не чувствую )))
Пожаловаться
Татьяна

У меня начина с 10 дпо начало мутить, но через неделю прошло. Сейчас вот дишь соски чувствительные и это все. Чувствую себя наоьорот хорошо, и спать совсем не хочется:))

Пожаловаться
Яна
Ой, я очень много стала спать… и в туалет бегать очень часто стала со 2-ой недели… сегодня вот маленько подташнивает… а ещё грудь налилась и очень чувствительная стала)))
Пожаловаться
Меня до 5 недель ничего не беспокоило. С 5 начался токсикоз. Тошнит, есть не могу, слабость сильная.
Пожаловаться
Юлька
Рвота, тошнота, усталость
Показать ещё