2 января 2016 15:24 Девочки срок-14 нед. ночью ноги крутит(Срок маленький для такой боли.Магний пью. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва лучше к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел Кальция нехватает, проконсультироваться С врачом, он назначит лечение и все пройдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва Калия не хватает, пейте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия МамаДвухСыночков Никита13 летМарк9 лет Нижний Новгород Недели с 8 так сводило икры.мама не горюй, магне б6 не помогалПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Анастасия МамаДвухСыночков А ноги болели? Чем спасались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия МамаДвухСыночков Никита13 летМарк9 лет Нижний Новгород ↩ ЕленаЯ После того как сводить ночью, на след день хромала. Ничем, терпела.со старшим за Б раза 3 было, но вот во вторую раз 15 то точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей5 лет Алматы Началось с 21 недели примерно, пью магне б 6 с самого начала Б, и все равно крутит по ночам. Если честно ничего не помогает от этого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Асти А врач говорит это нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей5 лет Алматы ↩ ЕленаЯ Да, это одно из проявлений беременности. Практически у всех тот симптом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Асти У меня что-то совсем рано проявился этот синдром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей5 лет Алматы ↩ ЕленаЯ Даю действительно, рановато, но каждая беременность индивидуальна, у всех все по разному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва нормально это — магний В6 помогал мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Витюша11 летКсюша9 лет Екатеринбург Мне кальций и магний помог, но у меня после 20 недель такое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miniponkа Дашуня10 летТаюшка9 лет Брянск Магний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Адам Ачинск Бывает, я по ночам вообще уснуть не могу ( 20 недель ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь магне б 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Майечка12 летПолина14 лет Санкт-Петербург и что? Предыдущая статьяПривет девочки) простите меняСледующая статьяПропустила приём таблетокАктуальные постыкак убрать рыжий пигмент с волоскак ставить уколы в венукак ставить уколы внутривенно себе видео
лучше к врачу
А ноги болели? Чем спасались?
А врач говорит это нормально?
Да, это одно из проявлений беременности. Практически у всех тот симптом.
У меня что-то совсем рано проявился этот синдром
Даю действительно, рановато, но каждая беременность индивидуальна, у всех все по разному.
нормально это — магний В6 помогал мне
Бывает, я по ночам вообще уснуть не могу ( 20 недель )
магне б 6
и что?