Боли во влагалище
.Беременна 6 недель от последних М.Дня 4 назад начались нечастые боли глубоко во влагалище или шейке матки, тяжело понять.То как тянет то колит иголкой. Особенно когда долго хожу. Иногда отдает в задний проход. Ко врачу на слд. неделе. Но на узи была 5 дней назад, беременность маточная, нормальная.У кого такое было? Кто примерно знает что может быть? Я подозреваю кольпит изза уреоплазмы (она у меня была пару лет назад) или изза гг. еще у меня загиб матки
и проходит это быстро
Все будет хорошо. У меня прошло
Ой даже не помню гдето в 20, но начались боли в лобке. Вообщем такова наша женская доля
у меня тоже бывает так покалывает. и до беременности так было, особенно перед месячными, бывало (извините за выражение) когда сажусь — как кол в задницу засунули. Ну я что-то серьезно к этому не отношусь, мне кажется это типа сокращение мышц каких-нибудь. )
Полностью согласна, такое же чувство !!!!
Хмм интересно. Спасибо
Почти также, но реже, 8го к врачу, отпишусь!
У меня и до беременности были боли, в месячные особенно… рези, и в проход задний отдавали(( и в беременность время от времени такие появлялись… Я проверялась, кто писал воспаление яичников, кто говорит трубы воспалены (гидросальпинкс), даже лечилась антибиотиками… и ничего… все равно боли появляются… Уреаплазма у меня была, мы ее пролечили… и есть гг… никак не лечила, только когда активируется мажу зовираксом или ацикловиром. Кстати из за загиба матки тоже могут быть боли… мне врач так говорила.
У меня такое в 5 недель было, тоже переживала, на узи бегала.
Мила, я про покалывания? У вас всё обошлось?
Букашка растяжение мышц? Может быть. Странное чувство. Еще и на 6 неделе рано помоему
Была на узи 28го. По узи все нормально. Как тонус чувствуется?
Было такое аж простреливало там, все хорошо и кольпит был, но установили ток на последних месяцах.может это растяжение?
Была беременность маточная, нормальная.
На узи были? Боли отдающие в задний проход не очень хорошо