Простуда, герпес, 1 триместрЧто за напасть. Сегодня проснулась больная. Нос заложен, горло болит, пока не кашляю, усталость. И еще ко всем радостям генитальный герпес вылез(рецедив). Что делать? Можно ли противовирусные?

https://www.baby.ru/pharmacy/6780-aflubin/?

Боюсь что герпес может в плаценту попасть и малышу навредить. Как повысить иммунитет?

Young
09325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

Да лечусь им сейчас. Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Герпес может отразится на малыше если он появился у вас впервые. У меня во вр.беременности тоже вылез генитальн.герпес. Вылечила оцикловиром. Прошел за 2 дня.

Пожаловаться
Young

Спасибо

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Поможет только настой шиповника (горло полоскать) просто отварите столовую ложку ягод шиповника 3 минутки и пусть настаиваится минут 15, полоскание 4 раза в день. Это мне врач прписывал, так же очень хорошее средство просто благодаря ему я и спасаясь всю беременность — называется оно Мирамистин. Выздоравливайте. Ну а про герпес я незнаю. Удачи вам.
Пожаловаться
Лера

Если не первичное заражение, то в принципе ничего страшного. У меня правда на губах 2 раза в первую беременность выскакивал и все ок.

Пожаловаться
Young

Екатерина, Людмила спасибо) успокоили)

Пожаловаться
Young

Все отправлю мужа за этим. Спасибо! Выздоравливайте тоже:)

Пожаловаться
МамаЧкароссии
Насчет герпеса не переживайте, рецидив не навредит. Насчет простуды- свечи виферон, полоскание ромашкой, промывание аквамарисом, интерферон лайт в нос брызгать. Сама заболела сегодня.
Пожаловаться
Герпес не навредит ребёнку, недавно про это узнавала.
Актуальные посты