Боли в тазовых костях.Лежу

Боли в тазовых костях.
Лежу с диагнозом ложные схватки, тонус сняли, выделения прошли, но болел живот, выловила врача, осмотрел сказал связки тянутся, и в позвоночнике изменения и поэтому и в поясницу отдаёт. Но сейчас уже начали болеть кости таза, врач на операции, спросить пока не у кого. Насколько это страшно на моем сроке и как это облегчить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня болят тоже тазовые кости. Очень сильно! Ночью это просто что-то. Раньше больше в поясницу и ноги отдавало, то сейчас это+ боль прямо между ног в костях. Неприятно, конечно. Тоже не в курсе. В новом году только на прием…
Пожаловаться
Ксения
Да, про кальций. Мне тоже его выписали… месяц назад. Спина отваливалась, сейчас лучше ))))
Пожаловаться
Яна
У меня как раз на вашем сроке тоже заболел и живот (самый низ, где яичники), и поясница стала болеть. Причём началось в один день, успела полежать в больнице и не один раз, кололи только папаверин и магнезию. Выписалась все равно с болью в пояснице. Потом попала на приём к неврологу, назначила мне мазь гомеопатическую для спины и через 3 дня прошло! А до этого месяц или даже больше мучений. Сейчас поясница побаливает, но обычно после уборки или от того, что долго сижу или лежу. И таз тоже побаливает, иногда ходить тяжело.
Пожаловаться
Гугусик
Яна 
защемление нерва было?
Пожаловаться
Яна
Гугусик 
Так вот как раз и непонятно, что это. Боль не резкая была, а противная такая, ноющая. Но у меня копчик был сломан, может, поэтому. Я то уже и не верила, что спина может так болеть, было похоже на что угодно, но не на спину.
Пожаловаться
Яна
Гугусик 
И кальций я пила, а толку никакого не было.
Пожаловаться
GalKa

у меня тоже тазовые кости болят, сказали таз расходится — выписали кальций.

Пожаловаться
Леська
GalKa 

Я вот тоже боюсь что кальция не хватает, а они не хотят анализ делать, железо, сахар и лейкоциты только проверяют. Болеть то днем начало, у меня обычно к вечеру что нибудь начинается.

Пожаловаться
GalKa
Леська 
Ну я витамины пью, там в составе кальций, сказали если будет сильно болеть добавить если нет, то хватит и того
Пожаловаться
Леська
GalKa 

Я елевит пью. Дело в том что я месяц пила активированный уголь и железо вымыло много. С отеками начала пить бруснивер а он кальций вымывает. Вот и боюсь что его не хватает

Пожаловаться
GalKa
Леська 
тогда рекомендую кальцемин адванс, месяц пропить, думаю дело пойдет лучше)
Пожаловаться
Леська
GalKa 

Я вот тоже на него отзывы читала и думала его купить. Надо чтоб анализ на кальций проверили

Пожаловаться
GalKa
Леська 
мне без анализа назначили, сказали не помешает
Пожаловаться
Леська
GalKa 

А сколько пили и как?

Пожаловаться
GalKa
Леська 
1 таб. в день в течении месяца, лучше на ночь
Пожаловаться
Леська
GalKa 

Спасибо

Пожаловаться
GalKa
Леська 
не болейте)
Пожаловаться
Гугусик

Смотря как болит, а то и симфизит может боли силные давать.

Пожаловаться
Леська
Гугусик 

На внутреннюю сторону бедер отдаёт, лёжа повернуться больно да и когда лежу побаливает

Пожаловаться
Леська

Дак у меня срок то маленький, вот болеть начало все и не знаю что и думать, к акушерскам без толку подходить

Предыдущая статья
Ктр (((
Следующая статья
Тонус или треники?