Давление и врачи

Девочки привет. Вчера вечером поднялось давление, 140×76 было плохо тошнило, кружилась голова выпила допигит и легла давление спало. Утром давление было 110×69. Сегодня нужно было на прием, назначенно было на 8: 45 но попала я только через час, пока ждала давление опять подскачило, 143× 90. Врач начала орать если с вечера было почему и утром не выпила, ну как я буду пить если у меня низкое было, что бы вообще пало??? Орала даже слово не давала сказать. Только больше разнервничалась. Дала анализы еще сдавать, но это на следующий год

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Моя тоже орала(( грозилась в больницу положить. Но в итоге выписала допегит. И самое интересное, выхожу из дома-давление в норме. Как только прихожу в поликлиннику-сразу 145/90. Прям напасть какая-то((

Пожаловаться
Счастливая
Ангелина 
У меня так же. Дома давление в норме а к ним прихожу поднимается
Пожаловаться
Татьяна

Плюньте на нее и не нервничайте.

Пожаловаться
Елена Рузанкина

Я б сама начала на нее орать, чтобы у неё давление подскочило)

Пожаловаться
Счастливая
Елена Рузанкина 
Она слово не давала сказать. Я ей объясняю что вчера поднялось я выпила как написано в обменке написано. А она с утра еще надо было выпить. Я начала говорить утром то низкое. В ответ получила сиди молчи и меня слушай. Я снова пыталась объяснить ей она мне в обменке написала вообще каждый день их пить.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Счастливая 
Как-то это некрасиво с её стороны и непрофессионально.
Пожаловаться
Вероника

Вот это да! Не переживайте.

Предыдущая статья
Клотримазол
Следующая статья
Давление