Боли в правом боку! Помогите…

Доброго вам всем дня! У меня вот такой вопросик – болит правый бок внизу живота, так что на правую ногу больно наступать даже хромать начала, срок 16 недель! ( лейкоцитов 8 и 9; у хирурга была – исключили острый аппендицит; на узи была сказали что все в норме, только плацента толстая, что-то про инфицирование говорили) я недавно переболела ОРВИ (точнее сказать неделю назад)… В итоге мой врач сказала что это угроза самопроизвольного выкидыша! Назначили папаверин в\м 2р в день. Сегодня делаю 3й день бок не болит!

Так что же это было, почему так сильно болел бок, и что значит толстая плацента?????????????????? И если я перестану делать папаверин опять заболит???????????

Заранее спасибо! Жду ответ с нетерпением!!!!!!!!!!!!

Танюшка
07954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Вот у меня сейчас такое просиходит… Лейкоциты 6-8. Тоже была у хирурга, тоже написал, что показаний для острого аппендицита нет, но правый бок болит уже 3-й день,   не сильно, можно терпеть, но очень боюсь…
Пожаловаться
Валентина
Если я правильно поняла, то толстая плацента бывает образуется, чтоб степень защиты была больше, если есть внутренние инфекции в организме мамы. Просто детке будет чуть теснее.
Пожаловаться
Екатерина
Если боли в ногу отдают, может быть проблемы с позвоночником?
Пожаловаться
astrid
значит боль была от сильного тонуса. после курса, если вам таковой назначили, должно пройти. лучше пить витамин магне В6